Новости
Ещё 88 южноуральцев за сутки заразились коронавирусом Ещё 88 южноуральцев за сутки заразились коронавирусом
По данным на утро 11 августа в Челябинской области всего зафиксировано 12 тысяч 891 случай заболевания коронавирусом. За прошедшие сутки болезнь выявили у 88 человек.
Минэкологии проверит информацию о плате за проезд к озеру Аллаки Минэкологии проверит информацию о плате за проезд к озеру Аллаки
В Минэкологии Челябинской области начали поступать жалобы о сборе денег за проезд к озеру Большие Аллаки.  Министерством будет организована проверка.
Выявлены нарушения на 10 млн в работе челябинского предприятия Выявлены нарушения на 10 млн в работе челябинского предприятия
Контрольно-счетная палата Челябинской области нашла нарушения в работе ОГУП "Областной центр технической инвентаризации". Сумма ущерба составила порядка 10 миллионов рублей.
Где в Челябинске перекроют дорогу 11 августа Где в Челябинске перекроют дорогу 11 августа
Сегодня, 11 августа, в Челябинске продолжатся работы в рамках нацпроекта "Безопасные и качественные дороги". Проезд будет закрыт на шести участках.

Под Челябинском опрокинулся автобус с пассажирами

20:22
19 Октября 2019 г.
В субботу, 19 октября, в Сосновском районе Челябинской области вылетел с дороги и опрокинулся пассажирский микроавтобус Peugeot Boxer. В аварии пострадала 23-летняя девушка, которую доставили в больницу. Об этом сайту «Челябинск Сегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
Авария произошла в 12.30 на 1843 километре автодороги Москва-Челябинск. По предварительным данным, 45-летний водитель не учел скользкую и заснеженную дорогу и превысил скорость. В результате он не справился с управлением. Машина вылетела с дороги и опрокинулась.
DmuC8dQligM.jpg
Известно, что травмы получила 23-летняя пассажирка. Точное количество людей, которые находились в микроавтобусе, пока не известно.

«Сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства и причины произошедшего», - добавили в региональном полицейском Главке.

Напомним, сильный снегопад обрушился на Челябинск и область в ночь с пятницы на субботу. Сегодня в столице Южного Урала горожане стали очевидцами жуткого ДТП, которое произошло на улице Свободы. На скользкой дороге автомобиль Subaru вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с Kia. От сильного удара машина Subaru превратилась в груду металла. Прибывшим спасателям и сотрудникам МЧС пришлось деблокировать водителя с помощью специальных инструментов.

Кроме того, из-за погоды на трассе М-5 в районе Уреньги образовалась пробка. Подробнее мы писали здесь.

Фото: vk.com, «Регион-74», Андрей Драгунов   


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: