Новости
Феминистки вышли на пикет в поддержку сестёр Хачатурян в Челябинске Феминистки вышли на пикет в поддержку сестёр Хачатурян в Челябинске
Челябинские феминистки вышли на одиночные пикеты. Активистки с плакатами выразили протест против уголовного преследования сестёр Хачатурян.
Магнитогорского подростка осудят за попытку сбыта наркотиков Магнитогорского подростка осудят за попытку сбыта наркотиков
В Магнитогорске подростка и его совершеннолетнего сообщника обвинили в попытке сбыта крупной партии наркотиков. Молодых людей ждёт суд.
В Челябинской области хотят построить школу в лесу В Челябинской области хотят построить школу в лесу
Губернатор Челябинской области посетил с рабочим визитом Каслинский район. Главе региона показали место, где планируется построить школу. Алексея Текслера удивило решение местных властей.
В Челябинске автомобилист переломал кости велосипедисту и скрылся В Челябинске автомобилист переломал кости велосипедисту и скрылся
В Челябинске автомобиль сбил мужчину на велосипеде и скрылся. В результате ДТП пострадавший получил переломы и другие травмы. Очевидцев просят помочь с поиском водителя машины.

Под Челябинском на скользкой дороге опрокинулась фура

17:45
19 Октября 2019 г.
Сегодня, 19 октября, в Сосновском районе Челябинской области на бок опрокинулся груженный продукцией большегруз. Как сообщили сайту «Челябинск Сегодня» в пресс-службе ГУ МВД региона, пострадавших нет.
Авария произошла рано утром на дороге, ведущей в Троицк.
NW3o62qYKq0.jpg
По предварительным данным, дорожное происшествие случилось из-за обильного снегопада и скользкой дороги. Прицеп фуры опрокинулся на бок. 


Прибывшим сотрудникам ГИБДД пришлось выполнять распорядительно-регулировочные действия, чтобы избежать сильных заторов на дороге. 

Напомним, сильный снегопад обрушился на Челябинск и область в ночь с пятницы на субботу. Сегодня в столице Южного Урала горожане стали очевидцами жуткого ДТП, которое произошло на улице Свободы. На скользкой дороге автомобиль Subaru вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с Kia. От сильного удара машина Subaru превратилась в груду металла. Прибывшим спасателям и сотрудникам МЧС пришлось деблокировать водителя с помощью специальных инструментов.

Кроме того, из-за погоды на трассе М-5 в районе Уреньги образовалась пробка. Подробнее мы писали здесь.

Фото: vk.com, «ЧП, ДТП, Челябинск», видео: 


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: