Новости
Осенью в Челябинской области возможна вторая волна коронавируса Осенью в Челябинской области возможна вторая волна коронавируса
Об этом во время визита в Челябинск заявил полномочный представитель президента в УрФО Николай Цуканов.
Челябинск потратит 400 миллионов на закупку новых автобусов Челябинск потратит 400 миллионов на закупку новых автобусов
Мэрия Челябинска объявила несколько аукционов на закупку новых низкопольных автобусов. На эти цели город готов потратить до 400 миллионов рублей.
В Миассе осудят экс-директора завода "Роскосмоса" В Миассе осудят экс-директора завода "Роскосмоса"
Бывшего директора дочернего предприятия "Роскосмоса" обвинили в хищении 20 миллионов рублей. Уголовное дело передали в Миасский городской суд.
В Челябинской области не хватает доноров крови В Челябинской области не хватает доноров крови
Челябинская областная станция переливания крови призывает южноуральцев стать донорами. Нужны все группы, но в особом дефиците находится первая положительная.

Под Челябинском опрокинулся автобус с пассажирами

20:22
19 Октября 2019 г.
В субботу, 19 октября, в Сосновском районе Челябинской области вылетел с дороги и опрокинулся пассажирский микроавтобус Peugeot Boxer. В аварии пострадала 23-летняя девушка, которую доставили в больницу. Об этом сайту «Челябинск Сегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
Авария произошла в 12.30 на 1843 километре автодороги Москва-Челябинск. По предварительным данным, 45-летний водитель не учел скользкую и заснеженную дорогу и превысил скорость. В результате он не справился с управлением. Машина вылетела с дороги и опрокинулась.
DmuC8dQligM.jpg
Известно, что травмы получила 23-летняя пассажирка. Точное количество людей, которые находились в микроавтобусе, пока не известно.

«Сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства и причины произошедшего», - добавили в региональном полицейском Главке.

Напомним, сильный снегопад обрушился на Челябинск и область в ночь с пятницы на субботу. Сегодня в столице Южного Урала горожане стали очевидцами жуткого ДТП, которое произошло на улице Свободы. На скользкой дороге автомобиль Subaru вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с Kia. От сильного удара машина Subaru превратилась в груду металла. Прибывшим спасателям и сотрудникам МЧС пришлось деблокировать водителя с помощью специальных инструментов.

Кроме того, из-за погоды на трассе М-5 в районе Уреньги образовалась пробка. Подробнее мы писали здесь.

Фото: vk.com, «Регион-74», Андрей Драгунов   


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: