Новости
К выходным в Челябинской области похолодает до -35 градусов К выходным в Челябинской области похолодает до -35 градусов
Жители региона в ближайшее время продолжат чувствовать на себе дыхание зимы. Зато обильные снегопады должны прекратиться.
Четыре автомобиля столкнулись около ТРК "Фиеста" в Челябинске Четыре автомобиля столкнулись около ТРК "Фиеста" в Челябинске
В Челябинске в час-пик произошла крупная авария. Столкнулись четыре транспортных средства. На месте работают сотрудники госавтоинспекции.
"Вжух" или "Метеорит"? Челябинцев просят выбрать название транспортной карты "Вжух" или "Метеорит"? Челябинцев просят выбрать название транспортной карты
В рамках транспортной реформы челябинской агломерации появится транспортная карты с выгодным билетом. Жителей города просят выбрать название для проездного.
В Челябинской области в суд ушло дело о хищении 1,6 кг драгоценных металлов В Челябинской области в суд ушло дело о хищении 1,6 кг драгоценных металлов
Обвиняемыми стали два жителя Пласта. Один из них работал на золотоизвлекательной фабрике в Республике Саха.

Неизвестные скупают голоса за сохранение автовокзала в центре Челябинска

22:36
08 Ноября 2019 г.
Челябинец, работающий на фрилансе, сообщил, что некие люди начали скупку голосов в опросе на портале «Активный житель», чтобы оставить автовокзал около ДС «Юность».
Напомним, что на портале «Активный житель 74» появился опрос, в котором жители Челябинской области могут выразить своё мнение, касающееся местоположения автовокзала в центре города. Южноуральцам предложили решить, нужно ли оставлять вокзал на «Юности», или лучше его убрать.

Многие пользователи проголосовали за перенос, так как считают, что скопление автобусов в центре портит общий вид.

Опрос продлится до 15 ноября. Если горожане выскажутся против автовокзала у «Юности», то он перестанет существовать, а пассажиры будут уезжать с трех оставшихся станций: «Северных ворот» на Свердловском тракте, «Южной» на Блюхера и «Южных ворот» около железнодорожного вокзала.

Сегодня, 8 ноября, пользователь форума «SkyscraperCity» сообщил, что кто-то скупает голоса в этом опросе. По его словам, исполнителю, который ответит, что вокзал нужно оставить, заплатят 50 рублей.

IMG_20191108_223657_508.jpg

Фото: архив «Челябинск Сегодня»; скринс сайта SkyscraperCity


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: