Новости
В Челябинске сотрудников МЧС наградили за спасение людей при взрыве В Челябинске сотрудников МЧС наградили за спасение людей при взрыве
В резиденции губернатора Челябинской области наградили сотрудников МЧС, которые спасали людей, пострадавших при взрыве дома в Магнитогорске в январе 2019 года и помогали в ликвидации последствий.
Южноуралец хотел уклониться от уплаты кредита и получил "уголовку" Южноуралец хотел уклониться от уплаты кредита и получил "уголовку"
Житель Челябинской области так сильно не хотел выплачивать кредит, что решил сообщить в полицию, что долг у банка взял вовсе не он, а неизвестное лицо. Правоохранители сумели докопаться до правды. На мужчину завели уголовное.
В Челябинске иномарка сбила мужчину на пешеходном переходе В Челябинске иномарка сбила мужчину на пешеходном переходе
Челябинец попал в больницу после того, как его сбила машина.
В Челябинске родители бросили тело мёртвого ребёнка в реку Миасс В Челябинске родители бросили тело мёртвого ребёнка в реку Миасс
В челябинской семье умер ребёнок. Вместо того, чтобы хоронить малыша, родители решили избавиться от тела.

Челябинцы могут убрать автовокзал из центра города

18:34
06 Ноября 2019 г.
Вопрос по автобусному вокзалу около ДС «Юность» вынесли на повторное обсуждение. Оказалось, что в прошлый раз за челябинцев сделали выбор жители других регионов.
Напомним, что автовокзал переехал к «Юности» в 2011 году, и с тех пор споры о переселении не утихают. В этом году пассажирам дали возможность самим решить, стоит ли оставлять автовокзал в центре города, или он совершенно неудобен, ведь он все равно не единственный в Челябинске.

Опрос запустили летом этого года, хоть он появился на портале «Активный житель 74», возможность высказать свое мнение была у жителей Челябинской области, а также у пользователей сервиса из других регионов. Большинство проголосовало против каких-либо перемен.

Оказалось, что судьба вокзала в Челябинске сильно заинтересовала людей из регионов, которые даже автобусного сообщения с главный городом Челябинской области не имеют. Но их мнение сильно повлияло на итоги опроса.

По этой причине администрация Челябинска инициировала новый опрос. Получить к нему доступ могут только те пользователи портала, у кого в аккаунте на едином портале госуслуг имеется подтвержденная регистрация в Челябинском городском округе.

Голосование продлится до 15 ноября.

Если горожане выскажутся против автовокзала у «Юности», то он перестанет существовать, а пассажиры будут уезжать с трех оставшихся станций: «Северных ворот» на Свердловском тракте, «Южной» на Блюхера и «Южных ворот» около железнодорожного вокзала.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: