Новости
Южноуральцы могут обменять макулатуру на саженцы редких деревьев Южноуральцы могут обменять макулатуру на саженцы редких деревьев
Челябинская область вновь включилась во всероссийский эко-марафон «Переработка». Если регион сможет собрать определенное количество макулатуры, то получил по-настоящему экологические призы.
Житель Златоуста купил губку для мытья посуды по цене iPhone Житель Златоуста купил губку для мытья посуды по цене iPhone
В сети обсуждают неудачу покупателя из Челябинской области, который вместо новенького гаджета получил губку для посуды.  Продукцию Apple мужчина якобы купил даже не онлайн, а лично в салоне сотовой связи.
Победная серия «Трактора» прервалась на игре с «Северсталью» Победная серия «Трактора» прервалась на игре с «Северсталью»
«Черно-белые» закончили короткую домашнюю серию матчем с командой из Череповца. В самом конце игры гостям удалось обыграть хозяев.
На неделе в Челябинской области ожидается «температурная пила» На неделе в Челябинской области ожидается «температурная пила»
После череды дождливых и холодных дней на Южный Урал придет сухая и относительно теплая погода. Но температурный переход при этом получится достаточно жесткий.

Неизвестное существо убивает домашний скот в Магнитогорске

18:02
17 Мая 2019 г.
В Магнитогорске неизвестное существо уже вторые сутки убивает домашний скот местных жителей. Чтобы подобраться к жертвам, животное разрывает решётки, роет подкопы и выламывает двери в сараях.
Как сообщили местные жители в группе «Чёрное&Белое Магнитогорск» Вконтакте, неизвестное животное нападает на хозяйства, которые находятся на улицах Мичурина, Калинина, Багратиона и других. Зверь убивает домашний скот. За вчерашнюю ночь пострадало четыре дома. Горожане не знают, как выглядит кровожадное животное, но им удалось заснять отпечаток его лапы.

4.jpg

«Зверь нападает на хозяйство, убивая животных и птиц. Разрывает решётки и сетки, выламывает двери в клетки и сараи. Роет подкопы под забором, в слабых местах просто разламывает себе проход. Около приманок отравленных и капканов следы есть, но приманку не трогает. Собаки не реагируют», - написала в группе местная жительница вчера, 16 мая.

1.jpg

3.jpg

В комментариях местная жительница поделилась своей трагедии. Она написала, что животное напало и на её хозяйство. Последствия – 40 мёртвых куриц.

2.jpg

Сегодня, 17 мая, в сообществе появился ещё один пост. Подписчик рассказал, что произошло ещё одно нападение. Зверь перегрыз шеи курам и овцам.

5.jpg


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: