Новости
Сильные морозы, туман и гололед ожидаются в Челябинской области Сильные морозы, туман и гололед ожидаются в Челябинской области
О неблагоприятных и опасных погодных явлениях и аномально низких температурах в регионе предупредили синоптики российского Гидрометцентра.
Челябинское Минэкологии проверит стоки в озеро Смолино Челябинское Минэкологии проверит стоки в озеро Смолино
Ранее общественники Народного фронта обратили внимание, что озеро не замерзает. Возможная причина этого — слив канализационных стоков в водоем.
Челябинская малышка со СМА выиграла в лотерею лекарство за 175 млн Челябинская малышка со СМА выиграла в лотерею лекарство за 175 млн
Двухлетняя Василиса с редким диагнозом «спирально-мышечная атрофия» стала одной из ста счастливых обладателей дозы препарата zolgensma стоимостью 175 млн рублей, который вводится всего один раз и может вылечить ребенка на всю жизнь.
Об аномальных морозах в Челябинской области предупредило МЧС Об аномальных морозах в Челябинской области предупредило МЧС
В регионе с 1 по 5 декабря прогнозируют сильное похолодание с понижением температуры на семь и более градусов ниже климатической нормы.

Недострой «Ленты» в Челябинске выставили на торги

18:10
22 Сентября 2020 г.
В областном центре продолжают работу с недостроями. В конце следующего месяца состоится аукцион по земельному участку, где сейчас находится частично возведенное здание гипермаркета «Лента».
Ранее ООО «Лента» получило участок площадью в 54 397 «квадратов» в Металлургическом районе под возведение еще одного своего гипермаркета. Предприниматели успели начать возведение помещений, но потом что-то застопорилось. Пока решался вопрос с продолжением строительства, срок договора аренды на земельный участок истек, поэтому недострой изъяли. На данный момент магазин готов только на 17%. Судьба у него простая – все уйдет с молотка.

«Объект незавершенного строительства уже выставлен на торги. Начальная стоимость аукциона составляет 63,5 миллиона рублей. Проведение аукциона намечено на 27 октября. Заявки на участие в торгах принимаются до 26 октября», – сообщает «Вечерний Челябинск» со ссылкой на представителей городской мэрии.

В администрации уточнили также, что подобная участь ожидает еще 26 долгостроев такого плана, расположенных на территории города. Комитет по управлению имуществом и земельным отношениям города решает вопрос по их изъятию.

Фото Людмилы Ковалевой


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: