Новости
«Трактор» разгромил рижское «Динамо» на домашнем льду «Трактор» разгромил рижское «Динамо» на домашнем льду
Челябинцы продолжили победную серию игр, победив соперников четвертый раз подряд.
В Челябинске появится еще 300 ковидных коек на базе ГКБ №1 В Челябинске появится еще 300 ковидных коек на базе ГКБ №1
В учреждении уже развернули 152 места для пациентов с коронавирусом, также планируется увеличить региональный ковидный коечный фонд за счет больницы в Южноуральске.
Восьмилетняя девочка погибла на тонком льду в Челябинской области Восьмилетняя девочка погибла на тонком льду в Челябинской области
Ребенок провалился под лед в селе Уйское. Взрослых рядом не оказалось, а выбраться из воды самостоятельно девочке не удалось.
В Челябинске из Чурилово до ЮУрГУ будут ходить большие автобусы В Челябинске из Чурилово до ЮУрГУ будут ходить большие автобусы
Маршрут №2, соединяющий микрорайон с центром города, будут обслуживать автобусы большого класса, доступные для маломобильных граждан. Интервал движения в час-пик составит 20 минут.

Недострой «Ленты» в Челябинске выставили на торги

18:10
22 Сентября 2020 г.
В областном центре продолжают работу с недостроями. В конце следующего месяца состоится аукцион по земельному участку, где сейчас находится частично возведенное здание гипермаркета «Лента».
Ранее ООО «Лента» получило участок площадью в 54 397 «квадратов» в Металлургическом районе под возведение еще одного своего гипермаркета. Предприниматели успели начать возведение помещений, но потом что-то застопорилось. Пока решался вопрос с продолжением строительства, срок договора аренды на земельный участок истек, поэтому недострой изъяли. На данный момент магазин готов только на 17%. Судьба у него простая – все уйдет с молотка.

«Объект незавершенного строительства уже выставлен на торги. Начальная стоимость аукциона составляет 63,5 миллиона рублей. Проведение аукциона намечено на 27 октября. Заявки на участие в торгах принимаются до 26 октября», – сообщает «Вечерний Челябинск» со ссылкой на представителей городской мэрии.

В администрации уточнили также, что подобная участь ожидает еще 26 долгостроев такого плана, расположенных на территории города. Комитет по управлению имуществом и земельным отношениям города решает вопрос по их изъятию.

Фото Людмилы Ковалевой


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: