Поиск

Наталья Краснова сыграла вампиршу в фильме с Галустяном

17.09.2020 15:08
Автор: Антонина Артемьева
Мистическая комедия Ильи Куликова выйдет в 2021 году. В ней челябинка исполняет роль соблазнительницы.
Наталья Краснова сыграла вампиршу в фильме с Галустяном
Челябинский блогер и юмористка Наталья Краснова снялась в фильме. Она сыграла вампиршу-соблазнительницу в мистической комедии Ильи Куликова «Дракулов». О сбывшейся мечте Наталья рассказала своим подписчикам в Инстаграме.

«Я впервые в своей жизни снимаюсь в фильме. Выпускники театральных вузов и тюзов меня сейчас, возможно, возненавидят. Мол, вот ведь какая выскочка: без актерского образования снимается в фильме, отбирает наш хлеб. Ну, если хотите, можете вместо меня пойти работать в школу учителем, я вам свой хлеб отдам, - пишет Краснова. - И вообще, хотите ненавидеть - ненавидьте. А все остальные, кто просто хочет посмотреть, органично ли я сыграла придурковатую вампиршу в новой комедии «Дракулов» с Михаилом Галустяном в главной роли, ждите премьеры фильма».

По сюжету фильма граф Дракулов (Михаил Галустян) приезжает в Москву и, увидев фото невесты юриста, с которым договаривается о покупке особняка, пускается на ее поиски. Юрист остается под присмотром персонажа Красновой и ее соратниц, пытаясь избавиться от их чар. Спасать людей от коварного вампира пытается потомок ван Хельсинга.

Недавно режиссер проекта Илья Куликов сообщил о завершении съемочного процесса. "Дракулов" уже снят, хоть фото и можно начинать выкладывать только сейчас. Должно быть страшно смешно и страшно красиво», - написал он в Инстаграме.

«Это были одни из лучших съёмок в моей жизни. Такого профессионального подхода смело можно желать российскому кинематографу. Хотя, я уверен, мировой уровень семимильными шагами бежит тебе навстречу», - отозвался о съемках Михаил Галустян.

Премьера фильма запланирована на 2021 год.




Фото: instagram.com/krasnovanatasha/