Фанаты Володи XXL устроили бойню в Instagram Ирины Шейк

17.09.2020 14:52
Автор: Яна Ершова
Тема судебного иска супермодели Ирины Шейк к популярному тиктокеру Володе XXL начала спадать. Из большинства соцсетей эти сообщения ушли, но теперь молодежное общение переместилось в Instagram красавицы.
Фанаты Володи XXL устроили бойню в Instagram Ирины Шейк
На днях Ирина выложила к себе нетипичный снимок. Модель словно стоит над фотографов, лежащим в траве. При этом, девушка выглядит очень сурово. Ее спортивные штаны и поза вызывают ассоциацию с молодыми людьми, которые подходят из-за угла, если верить народно любимой песенке.
Второй же комментарий под этим снимком выглядит так: «Перед судом с Володей».

А ниже уже идет настоящая словесная бойня. Комментаторы оскорбляют оппонентов, меряются количеством подписчиков Ирины Шейк и Володи. Фанаты тиктокера спамят в комментариях той самой фразой с неприличным контекстом, из-за которой вроде как и начался весь переполох. На каждую из них поклонники супермодели цитатой-клише с оскорблением матери оппонента, иногда добавляя несколько пожеланий и от себя лично.

Посетители, которые умеют писать не только детские дразнилки, напрямую спрашивают Ирину о ее иске в суд и претензиях к Володе. Таким посетителям более цивилизованные подписчики Ирины отвечают, что, скорее всего, супермодель вообще не обращался в суд.

«Ибо перелет стоит дороже, чем выплата за оскорбление. Перелет из Нью-Йорка в Москву стоит, как минимум, 140 тысяч, а за оскорбление Володя может заплатить разве что 30 тысяч, как это было с Децлом и Бастой. Так что вопрос, резонно ли подавать на него в суд из-за этого», – так объяснила свою позицию одна из поклонниц Ирины.

Между тем, сообщение о вызове в суд Володя разместил еще пять дней назад, но с тех пор у него в соцсетях не появилось никого намека на развитие этой темы.

Фото: архив редакции