Новости
В Челябинске сделают самое большое в РФ трафаретное граффити В Челябинске сделают самое большое в РФ трафаретное граффити
Художник из Санкт-Петербурга сделает большой – в прямом смысле этого – слова подарок Челябинску. На одном из городских фасадов он создаст рисунок уникальный по размеру.
В Коркино эвакуировали 55 человек из горящего детсада В Коркино эвакуировали 55 человек из горящего детсада
В одном из детских садов Коркино произошел пожар. В этот момент в садике находились дети.
В Челябинске сели два «заминированных» самолета В Челябинске сели два «заминированных» самолета
Аэропорту им. Курчатова вновь пришлось принимать воздушные судна с «бомбами» на борту. За сутки таких самолета было сразу два.
На Южном Урале перевыполнили план по расселению ветхого жилья На Южном Урале перевыполнили план по расселению ветхого жилья
В Челябинской области ударными темпами ведут работу по нацпроекту «Жилье». Регион уже выполнил больше, чем было в планах на этот год.

На Южном Урале задержали пьяного водителя пассажирского автобуса

18:24
12 Июня 2020 г.
На трассе М-5 под Златоустом сотрудники ГИБДД проверили междугородний автобус с 46 пассажирами, следовавший до Аши. Водитель оказался нетрезвым.
В Челябинской области на 1737 км автодороги М5 «Урал» сотрудники ГИБДД при проверке междугороднего автобуса задержали 39-летнего водителя, который в нетрезвом состоянии управлял пассажирским транспортом. Он вез из Челябинска в Ашу 46 человек.

«При проверке установлено, что в автобусе неисправно оборудование, позволяющее контролировать соблюдение режима труда и отдыха водителем (тахограф). В ходе оформления материалов об административном правонарушении инспектор ДПС почувствовал запах алкоголя, исходивший от водителя. При проведении освидетельствования, с помощью алкотестера, у водителя выявлено состояние алкогольного опьянения, с результатами которого он не согласился, от прохождения освидетельствования в медицинском учреждении водитель отказался», - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

В отношении нарушителя были составлены административные протоколы, наказание водителю грозит за неисправность тахографа и отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.

Пассажиров до места назначения довез уже другой водитель, которого на замену нетрезвому коллеге прислала компанией-перевозчик.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: