Новости
В Челябинске появится еще 300 ковидных коек на базе ГКБ №1 В Челябинске появится еще 300 ковидных коек на базе ГКБ №1
В учреждении уже развернули 152 места для пациентов с коронавирусом, также планируется увеличить региональный ковидный коечный фонд за счет больницы в Южноуральске.
Восьмилетняя девочка погибла на тонком льду в Челябинской области Восьмилетняя девочка погибла на тонком льду в Челябинской области
Ребенок провалился под лед в селе Уйское. Взрослых рядом не оказалось, а выбраться из воды самостоятельно девочке не удалось.
В Челябинске из Чурилово до ЮУрГУ будут ходить большие автобусы В Челябинске из Чурилово до ЮУрГУ будут ходить большие автобусы
Маршрут №2, соединяющий микрорайон с центром города, будут обслуживать автобусы большого класса, доступные для маломобильных граждан. Интервал движения в час-пик составит 20 минут.
В Челябинской области могут появиться «ковидные» поликлиники В Челябинской области могут появиться «ковидные» поликлиники
В Минздраве региона обсуждают вопрос создания специализированных учреждений для приема амбулаторных пациентов, зараженных коронавирусом.

На Южном Урале рекомендуют ограничить пассажирские перевозки

07:49
23 Января 2020 г.
В связи со сложными погодными условиями ГИБДД и миндортранс предлагают ограничить движение междугородних автобусов на юг Челябинской области.
В связи с плохой погодой на юге и юго-западе Челябинской области управление ГИБДД региона и Министерство дорожного хозяйства и транспорта рекомендовали автовокзалам и предприятиям-перевозчикам приостановить пассажирские перевозки на юг области.

«Управление ГИБДД Челябинской области совместно с министерством дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области рекомендовали автовокзалам и предприятиям, осуществляющим междугородние пассажирские перевозки, приостановить маршрутное автобусное сообщение в южном направлении до улучшения метеорологических условий», – говорится в сообщении.

Ограничение рекомендовано до улучшения погоды. Речь идет о дорогах Черноречье–Чесма–Варна–Карталы–Бреды, Южноуральск–Магнитогорск, Челябинск–Троицк, Магнитогорск–Кизил–Сибай.

Фото: pixabay.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: