Новости
В Челябинской области вдвое сократили время ожидания КТ В Челябинской области вдвое сократили время ожидания КТ
В регионе продолжают устанавливать рекорды по обследованию на компьютерных томографах. Но время ожидания в очереди на эту процедуру заметно сократили.
В Челябинской области резко подешевели антиковидные таблетки В Челябинской области резко подешевели антиковидные таблетки
В регионе запланированы рейды по аптекам, чтобы проверить цены на лекарства. Это необходимо, чтобы у бизнесменов было меньше желания спекулировать на стоимости особо популярных препаратов.
В Челябинске начали выпускать особо «суровый» металлопрокат В Челябинске начали выпускать особо «суровый» металлопрокат
Челябинский металлургический комбинат освоил почти четыре десятка новых видов продукции. В том числе не предприятии начали выпускать прокат из нового сплава, который имеет изумительные по надежности характеристики.
Челябинские рестораторы выступили против закрытия баров на ночь Челябинские рестораторы выступили против закрытия баров на ночь
По мнению бизнесменов, рекомендованные Роспотребнадзором ограничения на работу заведений в ночное время окончательно уничтожат ресторанный бизнес. Пока власти региона готовы прислушаться к мнению предпринимателей.

В Челябинской области в ДТП с «КАМАЗом» погибли пять человек

07:30
23 Января 2020 г.
На трассе Челябинск – Троицк автомобиль Honda, выехав на встречную полосу, столкнулся с грузовиком. Авария произошла в условиях снегопада и сильного ветра.
В Челябинской области в результате ДТП на трассе Челябинск – Троицк погибли пять человек. В условиях плохой видимости, снегопада и ветра произошло столкновение автомобиля Honda и «КАМАЗа», сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС. Водитель иномарки не справился с управлением и выехал на встечную полосу.

«По предварительным сведениям, произошло столкновение двух автомобилей (КАМАЗ с прицепом и «Хонда»), в результате чего погибли 5 человек, все взрослые, мужчины. Для установления личностей погибших, а также причин и обстоятельств происшествия, сотрудниками полиции проводятся оперативно-следственные мероприятия», - уточнили в ведомстве.

ДТП произошло вечером 22 января в трех километрах от поворота на село Карсы Троицкого района. На этом участке – двухполосная дорога двухполосная.

На место аварии выехали 26 человек, девять единиц техники, а также психолог 7-го пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: