Новости
В Челябинске маршрутка влетела в остановку и сбила мужчину В Челябинске маршрутка влетела в остановку и сбила мужчину
Сегодня утром, 6 декабря, в Челябинске водитель маршрутного такси вылетел с дороги на остановку общественного транспорта и сбил стоявшего там мужчину.
В Челябинске иномарка влетела в авто под управлением пьяной девушки В Челябинске иномарка влетела в авто под управлением пьяной девушки
В Тракторозаводском районе пожилой водитель автомобиля Renault устроил тройное ДТП. Он врезался в ВАЗ и машину Chevrolet. В последней девушка, которая находилась за рулем, была в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в ГИБДД Челябинска.
За какими медуслугами едут в Челябинск из-за рубежа За какими медуслугами едут в Челябинск из-за рубежа
Медицинские учреждения Челябинска посещают не только горожане, но и пациенты из других регионов и государств. В областном центре лечатся жители соседнего Казахстана, бывшие южноуральцы, перебравшиеся в Германию и Израиль.
Путин одобрил идею челябинки о легализации уличной медицины Путин одобрил идею челябинки о легализации уличной медицины
Челябинка Татьяна Авдеева на встрече волонтеров с президентом России Владимиром Путиным попросила о легализации проекта «Другая медицина». Глава государства поддержал идею об оказании помощи бездомным.

На Южном Урале грузовик и легковушка врезались в дерево с разницей в 15 минут

10:41
24 Апреля 2018 г.
Сразу две одинаковые аварии произошли за полчаса в разных районах Челябинской области. Сначала под Верхним Уфалеем грузовик съехал с трассы и врезался в дерево, а через 15 минут та же судьба постигла «Хундай», но уже на дороге между Златоустом и Миассом. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 апреля сообщили в пресс-службе УГИБДД региона.
На Южном Урале грузовик и легковушка врезались в дерево с разницей в 15 минут
Первая авария произошла в 17.15 на восьмом километре автодороги «Верхний Уфалей — Нижний Уфалей — Уфимка». Водитель не справился с управлением «Мазда Титан» и съехал в кювет прямо в дерево. Автолюбитель получил травмы.

ДТП дерево(1).jpg

Всего через 15 минут после этой аварии на 20-м километре трассы Миасс-Златоуст «Хундай Солярис» на большой скорости слетел с трассы и унесся в лес, где остановился об дерево. Из-за сильного удара машину согнуло пополам. Водителя с места ДТП госпитализировали.

ДТП дерево2(1).jpg

Фото: пресс-служба УГИБДД по Челябинской области


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: