Новости
Челябинский Чистомэн построил «стену оправданий» из мусора Челябинский Чистомэн построил «стену оправданий» из мусора
Чистомэн сделал уборку на территории в Копейске. Весь мусор челябинский супергерой собрал в пакеты и выложил из них «стену оправданий».
В детские лагеря Южного Урала отправили народных контролеров В детские лагеря Южного Урала отправили народных контролеров
Все лето в Челябинской области будут продолжаться рейды по проверке детских лагерей региона. Проверяющие обратят внимания на все аспекты: от того, укусил ли кого-то клещ, до  планов по досугу.
Челябинский студент своровал ноутбуков на 600 тысяч рублей Челябинский студент своровал ноутбуков на 600 тысяч рублей
В Челябинске студент одного из высших учебных заведений политил ноутбуки на 600 тысяч рублей. Парень забирал технику у учащихся того же образовательного учреждения под предлогом написания курсовых.
Челябинец принес сборной России «золото» Европейских игр Челябинец принес сборной России «золото» Европейских игр
Еще одну медаль высшего достоинства оказалась в копилке команды России благодаря спортсмену из Челябинской области. Дзюдоист Денис Ярцев завоевал «золото» в состязаниях среди смешанных команд.

На реке Аша утонул пятилетний малыш

09:15
13 Июня 2019 г.
Еще одна трагедия произошла на водоеме Челябинской области. Двое маленьких детей гуляли у реки Аша, один из них свалился в воду.
Инцидент произошел вчера вечером, 12 июня. Ребенок, попавший в воду, не смог выбраться самостоятельно, его товарищ побежал звать на помощь взрослых. К моменту, когда на берег прибежали родители малыша, мальчика на поверхности воды уже не было видно. Южноуральцы вызвали экстренные службы.

«На место ЧП прибыли сотрудники 10-й пожарно-спасательной части и полиции. Была организована разведка акватории. В 20.13 часов тело мальчика было обнаружено в 300 метрах ниже по течению и поднято на поверхность», – сообщили в пресс-центре ГУ МЧС по Челябинской области.

Это — уже четвертая подобная трагедия на водных объектах, которая произошла с начала сезона. Ранее заместитель начальника отдела безопасности людей на водных объектах ГУ МЧС Челябинской области Александр Тараканов рассказал, что все подобные случаи объединяет одно – они произошли на неофициальных местах отдыха, а дети оказались без присмотра взрослых. Представитель чрезвычайного ведомства попросил южноуральцев следить за досугом детей, особенно во время отдыха на водных объектах.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: