Новости
Победная серия «Трактора» прервалась на игре с «Северсталью» Победная серия «Трактора» прервалась на игре с «Северсталью»
«Черно-белые» закончили короткую домашнюю серию матчем с командой из Череповца. В самом конце игры гостям удалось обыграть хозяев.
На неделе в Челябинской области ожидается «температурная пила» На неделе в Челябинской области ожидается «температурная пила»
После череды дождливых и холодных дней на Южный Урал придет сухая и относительно теплая погода. Но температурный переход при этом получится достаточно жесткий.
За передачу взятки военкому у магнитогорца арестовали «ГАЗель» За передачу взятки военкому у магнитогорца арестовали «ГАЗель»
Двое магнитогорцев стали фигурантами уголовного дела из-за того, что пытались отмазать знакомого от службы в армии. Скоро им предстоит узнать свой приговор.
Южноуральцы пожаловались на потоп в больнице под Челябинском Южноуральцы пожаловались на потоп в больнице под Челябинском
В сети появилось видео, на котором заливает помещения одного из медучреждений Челябинской области. Люди сообщают, что во время дождя якобы  затопило палату, где проходят реабилитацию пациенты, переболевшие ковидом.

В водоёме в Челябинской области утонул ещё один подросток

10:42
04 Июня 2019 г.
В Челябинске в карьере утонул 13-летний школьник. Это уже третий случай за последние три недели, когда при купании в запрещённом месте гибнет подросток.
Трагедия случилась в Челябинском городском округе вблизи садового некоммерческого товарищества «Нефтяник». Компания подростков решила искупаться на необорудованном карьере. Однако один из детей не обладал достаточными навыками плавания и начал уходить под воду. Ребята не смогли помочь своему 13-летнему другу. Мальчик утонул.

Информация о произошедшем поступила в экстренные оперативные службы. На место прибыли спасатели. Водолазы нашли тело подростка в 15 метрах от берега на глубине четырёх метров.

«В настоящее время по факту случившегося проводится проверка, специалисты устанавливают все обстоятельства происшествия. Организована работа психологов», - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области.

Добавим, что за прошедшие три недели в регионе утонуло уже три подростка. Первый случай произршёл 24 мая. Несколько детей на велосипедах приехали на карьер, который расположен около посёлка Бажово. Играя на обрывистом берегу, дети сорвались вниз. На помощь им поспешил 13-летний подросток. Дети выбрались на сушу, а вот их спаситель утонул. Вторая трагедия произошла 27 мая. Компания подростков отдыхала на диком пляже на реке Урал. По предварительной информации, двое из них решили вплавь добраться до противоположного берега, а затем вернуться назад. Обратно смог доплыть только один школьник. Второй утонул.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: