Новости
Летние лагеря откроются в Челябинской области с 9 июля Летние лагеря откроются в Челябинской области с 9 июля
На следующей неделе в регионе стартует летняя оздоровительная кампания. Планируется, что отдохнуть этим летом успеют 2740 детей.
Появилось полное видео прогулки убитого в Челябинске хаски Появилось полное видео прогулки убитого в Челябинске хаски
В интернете опубликовали полное видео с прогулки, на которой был застрелен хаски Арчи. Ролик выложили «ВКонтакте» и на «Пикабу».
В сквере на северо-западе Челябинска появится наружное освещение В сквере на северо-западе Челябинска появится наружное освещение
Работы по установке фонарей уже идут. Светлее станет на участке от  улицы Братьев Кашириных до улицы 250-летия Челябинска.
На Южном Урале косметолога осудили за шрамы на лице клиентки На Южном Урале косметолога осудили за шрамы на лице клиентки
Жительница Магнитогорска изуродовала пациентку, которой делала незаконную пластику.

На озере Увильды в Челябинской области снесли еще один забор

14:42
30 Июня 2020 г.
Незаконное ограждение из бетонных блоков и проволоки «Егоза» убрали от береговой линии рядом с санаторием «Увильды».
В Челябинской области на озере «Увильды» продолжается снос незаконных ограждений, которые перекрывали подходы к озеру. Сегодня, 30 июня, сносят бетонный забор возле санатория «Увильды», сообщили в пресс-службе правительства региона.

«По поручению губернатора Челябинской области Алексея Текслера на озере Увильды продолжается ликвидация незаконных ограждений, которые ограничивают доступ к памятнику природы. Сегодня был снесен забор из бетонных блоков и проволоки «Егозы» рядом с санаторием «Увильды», на установку которого жаловались местные жители. Также были открыты все проходы к озеру в этом месте. Теперь здесь обеспечен свободный доступ к воде», - уточнили в правительстве области.

Напомним, специалисты прокуратуры, Минэкологии региона и администрации Аргаяшского района, а также ОГУ ООПТ разработали план по проведению совместных рейдов, чтобы выявлять нарушителей и ликвидировать незаконные ограждения. Ранее на Увильдах был демонтирован забор, мешающий проходу на так называемый Коровий пляж.

Фото: пресс-служба правительства Челябинской области


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: