Новости
Челябинский Чистомэн построил «стену оправданий» из мусора Челябинский Чистомэн построил «стену оправданий» из мусора
Чистомэн сделал уборку на территории в Копейске. Весь мусор челябинский супергерой собрал в пакеты и выложил из них «стену оправданий».
В детские лагеря Южного Урала отправили народных контролеров В детские лагеря Южного Урала отправили народных контролеров
Все лето в Челябинской области будут продолжаться рейды по проверке детских лагерей региона. Проверяющие обратят внимания на все аспекты: от того, укусил ли кого-то клещ, до  планов по досугу.
Челябинский студент своровал ноутбуков на 600 тысяч рублей Челябинский студент своровал ноутбуков на 600 тысяч рублей
В Челябинске студент одного из высших учебных заведений политил ноутбуки на 600 тысяч рублей. Парень забирал технику у учащихся того же образовательного учреждения под предлогом написания курсовых.
Челябинец принес сборной России «золото» Европейских игр Челябинец принес сборной России «золото» Европейских игр
Еще одну медаль высшего достоинства оказалась в копилке команды России благодаря спортсмену из Челябинской области. Дзюдоист Денис Ярцев завоевал «золото» в состязаниях среди смешанных команд.

На концерт Макса Коржа в Челябинске пришли 15 тысяч человек

11:12
01 Июня 2019 г.
В Челябинске концерт Макса Коржа прошел без происшествий. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона, уточнив, что для безопасности слушателей были предприняты беспрецедентные меры безопасности.
На концерт музыканта, который прошел 31 мая на стадионе Центральный, пришло 15 тысяч слушателей. В связи с большим количеством людей к месту проведения концерта стянули сотни полицейских. Там также работали сотрудники Росгвардии, скорой помощи и МЧС.
IMG_20190531_220151.jpg
"Главное управление МВД России по Челябинской области совместно с сотрудниками Росгвардии, представителями общественных  формирований и работниками частных охранных организаций были приняты беспрецедентные меры безопасности, - сказали в областном полицейском Главке. - Благодаря грамотным действиям сотрудников полиции и внимательному отношению к гражданам нарушений общественного порядка не допущено".
DSC04082 (2).JPG
На входе подростков тщательно осматривали на наличие запрещенных предметов, фаеров и алкоголя. Возле стадиона, несмотря на работающие светофоры, за безопасностью пешеходов следили сотрудники ГИБДД.
P1070873.JPG
Музыканту пришлось приостановить концерт и попросить слушателей сделать шаг назад от сцены, так как на танцполе было достаточно жарко и тесно - некоторые подростки почувствовали себя плохо.

После концерта подростки воспользовались общественным транспортом, работу которого специально усилили в день мероприятия.

Фото: ГУ МВД по Челябинской области


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: