Новости
Пожарные и спасатели получат ключи от челябинских подъездов Пожарные и спасатели получат ключи от челябинских подъездов
Представителям аварийных служб, полицейским, спасателям и пожарным будет проще в случае необходимости попасть в подъезд. Теперь им достаточно будет достать смартфон.
В Челябинске исчезла еще одна популярная маршрутка В Челябинске исчезла еще одна популярная маршрутка
Ранее пассажиры заметили, что на рейс больше не выходит маршрутка №79. Теперь горожане не досчитались микроавтобусов, курсирующих по рейсу №64. Вслед за ними могут пропасть и другие привычные для челябинцев маршрутки.
В Магнитогорске нашли «магнит» для бизнеса В Магнитогорске нашли «магнит» для бизнеса
На финишную прямую выходят мероприятия масштабного проекта по созданию многофункционального парка в Магнитогорске. Планируется, что возможность развиваться вместе с этим уникальным для страны проектом получат и местные предприниматели.
Под Челябинском произошла смертельная авария с мусоровозами Под Челябинском произошла смертельная авария с мусоровозами
Утром 21 октября около полигона ТБО в Полетаево столкнулись два грузовика с мусором. По предварительным данным, один мусоровоз заскользил по трассе и снес другую такую же машину.

Младенец пострадал при перевороте ВАЗа под Магнитогорском

14:50
17 Сентября 2019 г.
На трассе в Агаповском районе опрокинулся ВАЗ-21104. В тот момент в салоне находился восьмимесячный мальчик, а автомобилем управлял его пьяный отец.
Авария произошла вчера, 16 сентября, около 18.00. На 19-м километре дороги Агаповка-Магнитный-Субутак 26-летний водитель не справился с управлением. Отечественное авто съехало в кювет и опрокинулось. Во время проверки выяснилось, что мужчина, сидевший за рулем, был пьян, а не так давно его лишили права управлять автотранспортом.

При этом, нарушитель в тот момент вез в машине восьмимесячного малыша. Младенец ехал в детском удерживающем устройстве, но оно не было укреплено ремнем безопасности.

«В результате происшествия несовершеннолетний пассажир получил травму и ему было назначено амбулаторное лечение»,  – сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.

Напомним, что в тот же день в Чебаркуле полицейские устроили погоню за пьяным угонщиком автомобиля Kia. Сотрудникам ДПС пришлось открыть стрельбу, чтобы остановить водителя.

Фото: пресс-служба УГИБДД по Челябинской области


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: