М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
В Магнитогорске разыскивают иномарку, сбившую пешехода на «зебре» В Магнитогорске разыскивают иномарку, сбившую пешехода на «зебре»
В Магнитогорске сотрудники полиции разыскивают водителя иномарки, который сбил пешехода на «зебре» и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
«Зеленый марафон» в Челябинске собрал более пяти тысяч человек «Зеленый марафон» в Челябинске собрал более пяти тысяч человек
В минувшее воскресенье в Челябинске прошел «Зеленый марафон» от Сбербанка. В забегах приняли участие более трех тысяч человек, а всего мероприятие собрало более пяти тысяч гостей.
В Челябинске банда мошенников похитила у банков почти 2 млн рублей В Челябинске банда мошенников похитила у банков почти 2 млн рублей
В Челябинске предстанут перед судом шестеро местных жителей, которые мошенническим способом похитили у банков свыше 1,8 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Ленинском районе Челябинска появилась остановка «Ярмарка» В Ленинском районе Челябинска появилась остановка «Ярмарка»
В Челябинске переименовали остановку по улице Чистопольской в Ленинском районе. Теперь транспорт будет останавливаться на «Ярмарке». Об этом «ЧелябинскСегодня» 29 мая сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

Миасские спасатели вызволили маленьких детей из запертой комнаты

16:55
11 Января 2017 г.
Спасателям Миасса пришлось с помощью альпинистского снаряжения спускаться в окно четвертого этажа, чтобы вызволить двух маленьких мальчиков, которые заперлись в комнате. Об этом «ЧелябинскСегодня» 11 января сообщили в пресс-центре поисково-спасательной службы Челябинской области.
Миасские спасатели вызволили маленьких детей из запертой комнаты
Вызов спасателям поступил вчера вечером из общежития по улице Севастопольской. Выяснилось, что мать двоих детей вышла выкинуть мусор, а когда вернулась, то дверь в комнату была надежно заперта. Выяснилось, что мальчишки шести и четырех лет решили в отсутствии мамы поиграть с замком.

Женщина героически пыталась выпутаться самостоятельно и около часа старалась открыть дверь самостоятельно. Отчаявшись, горожанка позвонила спасателям. Специалисты поднялись на пятый этаж и оттуда при помощи альпинистского снаряжения спустились в окно нужной комнаты на четвертом этаже. Дверь удалось открыть без лишних усилий.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA