Колбаса в 3D-нарезке. Игроки рынка посетовали, что в России уменьшилось производство мясных деликатесов («Южноуральская панорама»)
Переплюнула Ленина: вслед за Дубаем, Майами, Екатеринбургом Челябинск приобрел Бабу-Ягу («МК-Урал»)
Новости
 Челябинский бадминтонист победил  в Клубном Чемпионате Европы Челябинский бадминтонист победил в Клубном Чемпионате Европы
Челябинский бадминтонист Владимир Иванов обеспечил команде «Приморье Владивосток» победу на Клубном Чемпионате Европы, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Первый областной».
На трассе М-5 погибла девушка На трассе М-5 погибла девушка
В Челябинской области на трассе М-5 в дорожно-транспортном происшествии погибла девушка, сообщает «ЧелябинскСегодня».
ДТП с детьми: в Челябинске столкнулись две легковушки ДТП с детьми: в Челябинске столкнулись две легковушки
В Тракторозаводском районе Челябинска столкнулись две легковушки, в одной из которых находились дети, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Улицу в центре Челябинске перекроют на месяц Улицу в центре Челябинске перекроют на месяц
В Челябинске с понедельника 25 июня начнут ремонт сразу на нескольких улицах в центре города. Движение по одному из таких участков будет ограничено сразу на месяц. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Миасские спасатели вызволили маленьких детей из запертой комнаты

16:55
11 Января 2017 г.
Спасателям Миасса пришлось с помощью альпинистского снаряжения спускаться в окно четвертого этажа, чтобы вызволить двух маленьких мальчиков, которые заперлись в комнате. Об этом «ЧелябинскСегодня» 11 января сообщили в пресс-центре поисково-спасательной службы Челябинской области.
Миасские спасатели вызволили маленьких детей из запертой комнаты
Вызов спасателям поступил вчера вечером из общежития по улице Севастопольской. Выяснилось, что мать двоих детей вышла выкинуть мусор, а когда вернулась, то дверь в комнату была надежно заперта. Выяснилось, что мальчишки шести и четырех лет решили в отсутствии мамы поиграть с замком.

Женщина героически пыталась выпутаться самостоятельно и около часа старалась открыть дверь самостоятельно. Отчаявшись, горожанка позвонила спасателям. Специалисты поднялись на пятый этаж и оттуда при помощи альпинистского снаряжения спустились в окно нужной комнаты на четвертом этаже. Дверь удалось открыть без лишних усилий.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: