Новости
Ректора УралГУФК заподозрили в получении еще пяти взяток Ректора УралГУФК заподозрили в получении еще пяти взяток
Следственные органы установили причастность ректора УралГУФК Евгения Орехова к совершению еще пяти преступлений, связанных с получением взяток. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 18 января в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Житель Карталинского района до смерти избил свою сожительницу Житель Карталинского района до смерти избил свою сожительницу
В поселке Снежный Карталинского района 50-летний местный житель до смерти избил свою сожительницу, сообщает «ЧелябинскСегодня».
За сутки южноуральцы 64 раза звонили в ЕДДС из-за НМУ За сутки южноуральцы 64 раза звонили в ЕДДС из-за НМУ
В шести городах Челябинской области режим НМУ продлили до завтрашнего вечера, 19 января. Между тем, за минувшие сутки на телефоны ЕДДС поступило 64 звонка от южноуральцев, которых беспокоил промышленный смог и неприятный запах. В ГУ МЧС региона развернут и работает оперативный штаб, передвижные лаборатории активно проводят забор проб воздуха. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе чрезвычайного ведомства.
«Трактористы» Француоз и Кольцов сыграют в Матче Звезд КХЛ-2017 «Трактористы» Француоз и Кольцов сыграют в Матче Звезд КХЛ-2017
Голкипер и защитник «Трактора» Павел Францоуз и Кирилл Кольцов примут участие в Матче Звезд КХЛ-2017. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 18 января в пресс-службе хоккейного клуба «Трактор».

Миасские спасатели вызволили маленьких детей из запертой комнаты

16:55
11 Января 2017 г.
Спасателям Миасса пришлось с помощью альпинистского снаряжения спускаться в окно четвертого этажа, чтобы вызволить двух маленьких мальчиков, которые заперлись в комнате. Об этом «ЧелябинскСегодня» 11 января сообщили в пресс-центре поисково-спасательной службы Челябинской области.
Миасские спасатели вызволили маленьких детей из запертой комнаты
Вызов спасателям поступил вчера вечером из общежития по улице Севастопольской. Выяснилось, что мать двоих детей вышла выкинуть мусор, а когда вернулась, то дверь в комнату была надежно заперта. Выяснилось, что мальчишки шести и четырех лет решили в отсутствии мамы поиграть с замком.

Женщина героически пыталась выпутаться самостоятельно и около часа старалась открыть дверь самостоятельно. Отчаявшись, горожанка позвонила спасателям. Специалисты поднялись на пятый этаж и оттуда при помощи альпинистского снаряжения спустились в окно нужной комнаты на четвертом этаже. Дверь удалось открыть без лишних усилий.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA