Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Миасские спасатели вызволили маленьких детей из запертой комнаты

16:55
11 Января 2017 г.
Спасателям Миасса пришлось с помощью альпинистского снаряжения спускаться в окно четвертого этажа, чтобы вызволить двух маленьких мальчиков, которые заперлись в комнате. Об этом «ЧелябинскСегодня» 11 января сообщили в пресс-центре поисково-спасательной службы Челябинской области.
Миасские спасатели вызволили маленьких детей из запертой комнаты
Вызов спасателям поступил вчера вечером из общежития по улице Севастопольской. Выяснилось, что мать двоих детей вышла выкинуть мусор, а когда вернулась, то дверь в комнату была надежно заперта. Выяснилось, что мальчишки шести и четырех лет решили в отсутствии мамы поиграть с замком.

Женщина героически пыталась выпутаться самостоятельно и около часа старалась открыть дверь самостоятельно. Отчаявшись, горожанка позвонила спасателям. Специалисты поднялись на пятый этаж и оттуда при помощи альпинистского снаряжения спустились в окно нужной комнаты на четвертом этаже. Дверь удалось открыть без лишних усилий.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA