Е. Тефтелев: "Челябинск вошел в число шести муниципалитетов области, в которых зафиксирован естественный прирост населения" (Вечерний Челябинск)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Новости
В Челябинске задержали лихача, сбившего женщину с ребенком на «зебре» В Челябинске задержали лихача, сбившего женщину с ребенком на «зебре»
В Челябинске задержан 42-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2115», который сбил женщину с ребенком на «зебре» и скрылся с места ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 марта в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинской области с начала года 20 подростков пытались уйти из жизни В Челябинской области с начала года 20 подростков пытались уйти из жизни
С начала текущего года в Челябинской области 20 подростков пытались свести счеты с жизнью. Четверым это удалось. Многие специалисты-психологи сложившуюся ситуацию связали с «эпидемией, пришедшей из социальных сетей». Как же противостоять детским суицидам на Южном Урале? Этот вопрос стал темой очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  
Филиалы ЮУрГУ закроются в пяти городах Челябинской области Филиалы ЮУрГУ закроются в пяти городах Челябинской области
Южно-Уральский государственный университет (национально-исследовательский университет) вынужден закрыть свои филиалы в пяти городах Челябинской области. Об этом сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на текст соответствующего приказа за подписью министра образования и науки РФ Ольги Васильевой.

Миасские спасатели вызволили маленьких детей из запертой комнаты

16:55
11 Января 2017 г.
Спасателям Миасса пришлось с помощью альпинистского снаряжения спускаться в окно четвертого этажа, чтобы вызволить двух маленьких мальчиков, которые заперлись в комнате. Об этом «ЧелябинскСегодня» 11 января сообщили в пресс-центре поисково-спасательной службы Челябинской области.
Миасские спасатели вызволили маленьких детей из запертой комнаты
Вызов спасателям поступил вчера вечером из общежития по улице Севастопольской. Выяснилось, что мать двоих детей вышла выкинуть мусор, а когда вернулась, то дверь в комнату была надежно заперта. Выяснилось, что мальчишки шести и четырех лет решили в отсутствии мамы поиграть с замком.

Женщина героически пыталась выпутаться самостоятельно и около часа старалась открыть дверь самостоятельно. Отчаявшись, горожанка позвонила спасателям. Специалисты поднялись на пятый этаж и оттуда при помощи альпинистского снаряжения спустились в окно нужной комнаты на четвертом этаже. Дверь удалось открыть без лишних усилий.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA