Новости
Алексей Текслер прогулялся с семьей по заснеженному бору Алексей Текслер прогулялся с семьей по заснеженному бору
В Челябинской области прошли первые снегопады. Глава региона Алексей Текслер вместе с супругой Ириной и сыном Мишей отправился гулять в лес.
В Златоусте сотрудник автосервиса разбил внедорожник клиентки В Златоусте сотрудник автосервиса разбил внедорожник клиентки
Владелица УАЗ «Патриот» была в ужасе, когда не нашла своего автомобиля в мастерской, где оставила внедорожник. Оказалось, что механик починил его, а потом решил покататься.
В Челябинске разыскивают очевидцев серьезного ДТП В Челябинске разыскивают очевидцев серьезного ДТП
Несколько дней назад на Копейском шоссе под колеса Fiat попала 34-летняя женщина. В момент аварии она переходила дорогу по «зебре».
Крупная авария оставила Верхний Уфалей без воды Крупная авария оставила Верхний Уфалей без воды
В Верхнем Уфалее – вновь перебои с водоснабжением. На этот раз без воды остался целый микрорайон.

Малыша на матрасе унесло от берега на озере под Челябинском

21:41
15 Июля 2019 г.
На озере Агачкуль в Сосновском районе 15 июля пятилетний малыш оказался далеко от берега на надувном матрасе. Резко поднявшийся ветер унес ребенка на глубину до того, как это успели заметить взрослые.
Потом на дрейфующего на плавучем матрасе ребенка обратили внимание очевидцы. В 15.44 на номер 112 поступил звонок. Женщина рассказала, что заметила, как малыша на матрасе относит порывами ветра все дальше и дальше от берега. Дама очень беспокоилась за жизнь ребенка, потому что в любой момент он мог сорваться, или ветер мог опрокинуть матрас.

«Сигнал был передан спасателям, но оказалось, что группа работает по поиску утонувшего человека. Спасатели прибыли через 1 час, к 16.49, но к этому времени матрас уже прибило к противоположному берегу, заросшему камышом», – сообщили в пресс-службе администрации Сосновского района.

К счастью, маленький мальчик смог выдержать это приключение и не свалиться. Отдыхающие, которые заметили ребенка на матрасе у берега, позаботились о том, чтобы вернуть мореплавателя родителям.

«Отец малыша все время, пока мальчик находился в воде, на автомобиле объезжал Агачкуль. Получить более подробную информацию о причинах произошедшего не получилось. Связаться с матерью малыша сотрудникам ЕДДС так и не удалось», – добавили в пресс-службе района.

По предварительным данным, семья не является местными жителями. Они приехали из другого района, а, может, и из другой области.

Фото: pixabay.com



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: