Новости
В Челябинске за «Ночь» изъяли 789 литров алкоголя В Челябинске за «Ночь» изъяли 789 литров алкоголя
В Челябинске полицейские провели оперативно-профилактическое мероприятие «Ночь», в ходе которого изъяли 789 литров алкогольной продукции на сумму свыше 175 тысяч рублей, а также 2687 единиц табачной продукции.
Семья из Магнитогорска погибла в жуткой аварии в Башкирии Семья из Магнитогорска погибла в жуткой аварии в Башкирии
Сегодня утром, 24 августа, в республике Башкортостан столкнулись встречные машины ВАЗ-2112 и Kia Sportage. В отечественной легковушке, которая превратилась в груду металла, погибла семья из Магнитогорска.
Сергей Исаев раскрыл тайны будущего Дня города Челябинска Сергей Исаев раскрыл тайны будущего Дня города Челябинска
Российский актер, член команды КВН «Уральские пельмени» и ведущий Дня города в Челябинске Сергей Исаев дал эксклюзивное интервью для медиахолдинга «Гранада Пресс». Он рассказал о своем союзе с Дмитрием Нагиевым, о конкуренции между Челябинском и Екатеринбургом, а также раскрыл некоторые секреты празднования 283 годовщины со дня основания столицы Южного Урала.
На въезде в Челябинск образовалась пробка На въезде в Челябинск образовалась пробка
Автомобилисты сообщили о заторе, который образовался на дороге в сторону Челябинска. По данным сервиса "Яндекс.Пробки", на трассе проводят ремонтные работы.

Четырехлетний малыш чуть не утонул на водоеме в Челябинске

18:44
15 Июля 2019 г.
Сегодня, 15 июля, из воды Шершней вытащили четырехлетнего мальчика. Ребенок уплыл, пока мама не видела, и начал захлебываться.
Четырехлетний малыш чуть не утонул на водоеме в Челябинске
Инцидент произошел примерно в 16.00, мама и малыш пришли отдыхать на городской пляж. Через какое-то время мальчик уже купался, но почему-то один. Ребенок был в шести метрах от берега, когда перестал чувствовать дно под ногами и испугался. Запаниковав, малыш начал судорожно барахтаться, из-за чего только сильнее наглотался воды.

Но спасатель вовремя заметил тонущего ребенка, добрался до малыша и доставил его на берег, к маме. Медицинская помощь мальчику не понадобилась.

А вчера, 14 июля, на озере Смолино спасли пятилетнего мальчика. Ребенка также заметил матрос-спасатель. Скоро малыш был уже на берегу вместе с родителями.

Оба эти случая могли бы закончиться детскими смертями, если бы родители повели детей туда, где купания запрещено: главное отличие «диких» пляжей от официальных – в оборудованных спасательных постах. Благодаря внимательным специалистам тонущие, в том числе и дети, вовремя получают помощь. По этой причине горожан просят купаться только на безопасных официальных площадках.

Фото: pixabay.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: