Поиск

Маленький мальчик прошел по карнизу в Челябинске

05.07.2019 11:32
Автор: Александр Романов
Случайные прохожие сфотографировали опасные игры детей на долгострое в Металлургическом районе.
Маленький мальчик прошел по карнизу в Челябинске
Мальчик стоящий на карнизе заброшенного здания напугал прохожих на улице Трудовой в Челябинске. Ребенок пытался дойти до окна на уровне второго этажа. Очевидцы сообщили, что это обычные шалости для маленьких жителей данного микрорайона. Автор фотографии призвала родителей предупредить детей об опасности подобных игр, но в социальных сетях заступились за паренька. Пользователи вспомнили свои истории из детства, как исследовали заброшенные здания и подвалы домов. 

"Помню на поддоне деревянном пытались в затопленном подвале поплыть. Хорошо родителей дома не было, а бабушка занята всегда была по хозяйству, не до меня было, вид у меня после такого заплыва был тот еще", - пишет Alina Alinina в сообществе "Подслушано ЧМЗ (Official)".

Многие решили, что из малыша получиться отличный спасатель. Однако редакция "ЧелябинскСегодня" согласна с автором снимка и рекомендует родителям провести разъяснительную беседу с детьми. Подобные игры могут привести к травмам и трагическим последствиям.

Сотрудники полиции Челябинска обращаются к родителям с просьбой не оставлять детей и подростков без внимания, еще раз объяснить ребятам правила безопасного нахождения на улице, на водоемах, на дороге, а также по возможности организовать безопасный досуг.


F_o6mnUmIJ8.jpg

Фото: "Подслушано ЧМЗ (Official)"