Поиск

Магнитогорцу предъявили обвинение в убийстве уральской модели

19.07.2018 16:40
Автор: Борис Уржанов
В Магнитогорске  24-летнему местному жителю предъявили обвинение в убийстве финалистки конкурса красоты, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.
Магнитогорцу предъявили обвинение в убийстве уральской модели
Орджоникидзевский районный суд города Магнитогорска вынес решение об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца.

«Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле в прокуратуре района», - отметили в пресс-службе надзорного ведомства региона.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», женщина пропала 16 июля во время продажи своего автомобиля. Со слов покупателя, она села в такси — белый «Ниссан» - и уехала. С тех пор ее никто из знакомых и близких не видел. Однако впоследствии полицейские нашли автомобиль женщины у того самого покупателя. Он признался в совершении убийства. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по двум статьям — «Убийство из корыстных побуждений» и «Разбой».

Известно, что погибшая 29-летняя женщина в 2016 году участвовала в международном конкурсе красоты «Missis World» и вошла в финальный этап. В Магнитогорск она приехала в гости к родителям из США, куда с мужем эмигрировала два года назад.