Новости
Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине
В Магнитогорске  сотрудникам экипажа ОБДПС ГИБДД  ночью пришлось ловить  молодого гонщика, решившего, что сможет улизнуть. Ко всему прочему выяснилось, что он ездит на позаимствованном автомобиле.
В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя
На Южном Урале готовятся оказывать всю необходимую медицинскую помощь, если заболеваемость коронавирусом в регионе вновь вырастет. Уже идет подготовка к развертыванию новых профильных баз в медучреждениях.
Челябинскую область впереди ожидают погодные аномалии Челябинскую область впереди ожидают погодные аномалии
Гидрометцентр России поделился вероятностным прогнозом погодных аномалий на грядущую зиму и март. Челябинская область оказалась в числе регионов, где за время отопительного сезона будут наблюдаться нехарактерные для этих краев температуры.
Южноуральскую пенсионерку обманули по неожиданной схеме Южноуральскую пенсионерку обманули по неожиданной схеме
На Южном Урале выявили новую схему для обмана пенсионеров. Ее запускают в ход, когда пожилые люди проявляют нежеланную для мошенников бдительность.

Магнитогорец сфотографировал привидение на месте ДТП

18:51
17 Сентября 2019 г.
На перекрестке проспекта Карла Маркса и улицы Грязнова в Магнитогорске ВАЗ протаранил маршрутку с пассажирами. Многие очевидцы начали фотографировать место аварии, чтобы поделиться снимками в соцсетях. На одной из фотографии обнаружили жуткое существо.
Про странный снимок один из «репортеров» сообщил в паблике «Черное&Белое Магнитогорск».

«С виду вроде ничего необычного, авария как авария, «торопыги». Но когда мой кореш пригляделся к данной фотографии, мы просто прозрели... В маршрутке с работы ехали мои коллеги по работе, и они утверждают, что в момент снимка в «маршрутке» никого не было», – написал мужчина.

авария3.jpg

Если приглядеться, то в окне прямо над тем местом, где легковушка оставила глубокую вмятину, можно заметить очертания, похожие на череп. Автор фото предполагает, что это может быть смерть, которая так и не смогла забрать свою жертву, или же родственник кого-то из пассажиров маршрутки.

Кстати, от сильного удара дверь микроавтобуса деформировалась и перестала открываться. Пассажирам пришлось покидать маршрутку через кабину водителя.

Фото: группа «Черное&Белое Магнитогорск», ВКонтакте


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: