Поиск

Локомотив и вагон с зерном сошли с рельсов в Златоусте

30.04.2021 08:20
Автор: Яна Ершова
Еще один инцидент на железной дороге произошел в Челябинской области. При заходе на станцию Златоуст с рельсов сошли локомотив и один из грузовых вагонов.
Локомотив и вагон с зерном сошли с рельсов в Златоусте
Фотографии в новости: vk.com/love_zlatoust74
Все случилось вчера, 29 апреля, примерно в 17.51 на 72-м стрелочном переводе. В сошедшем вагоне перевозилось зерно, но обошлось без потери груза. Пострадавших также нет.

По факту произошедшего проводится проверка. Также оценивается ущерб от этого инцидента. По результатам будет принято решение о возбуждении дела по той или иной статье, или об отказе от такового.

Напомним, что в последнее время такие неприятности на железной дороге нельзя назвать редкими. В субботу, 24 апреля, зарегистрировали сразу две подобные аварии. Сначала в 11.10 на пятом тупиковом подъездном пути станции «Заводская» сошел с рельсов один из порожних вагонов. Обошлось без пострадавших.

Через два часа, в 13.35 на станции Челябинск- Южный сошли с рельсов семь вагонов, груженных железной рудой. Материал при аварии не высыпался, пострадавших тоже не было, если не считать поврежденного железнодорожного полотна.

iui5pHcJJYI.jpgDdX5x4wYF6g.jpg