Новости
Челябинской области подарят 12 новеньких машин скорой помощи Челябинской области подарят 12 новеньких машин скорой помощи
Министерство здравоохранения Челябинской области получит от благотворительного фонда АО "РМК" 12 современных автомобилей скорой помощи. Общая стоимость машин составляет почти 57 миллионов рублей.
Потерявшийся на Зюраткуле турист ночевал в заброшенной избушке Потерявшийся на Зюраткуле турист ночевал в заброшенной избушке
Потерявшегося в нацпарке Челябинской области туриста нашли. Мужчина блуждал по горам и заночевал в заброшенном домике до того, как его обнаружили спасатели.
Переболевших COVID-19 южноуральцев просят стать донорами плазмы Переболевших COVID-19 южноуральцев просят стать донорами плазмы
В Челябинский области ищут переболевших коронавирусом людей, готовых стать донорами плазмы. Она поможет приблизить выздоровление тяжелобольных пациентов.
"11 миллионов недостаточно": в Миньяре появится краеведческий музей "11 миллионов недостаточно": в Миньяре появится краеведческий музей
В рамках инспекционного выезда в Ашинский район губернатор Челябинской области посетил Миньяр. Губернатору показали здание, в котором планируется сделать музей, и попросили увеличить финансирование. 11,5 миллионов для проекта оказалось недостаточно.

Кокляев рассказал, почему решил выйти на бой с Емельяненко

09:34
29 Ноября 2019 г.
В пятницу, 29 ноября, пройдет бой между звездой тяжелой атлетики, пауэрлифтинга и силового экстрима Михаилом Кокляевым и бойцом смешанных единоборств Александром Емельяненко. Супертяж рассказал, зачем ему эта схватка.
Эксперты отмечают, что единственное преимущество, которое есть у Кокляева перед Емельяненко, - это вес. На взвешивании Михаил показал 134 кг, в то время как Александр даже при взвешивании в одежде показал 113,5 кг.

Кокляев в интервью изданию Sports.ru озвучил, что изначально он занялся боксом не из-за боя с Емельяненко. Михаил рассказал о своей непростой жизни, травмах  в профессиональной карьере, пристрастиям к алкоголю и к тому, как он сумел избавиться от зависимостей. Так, одной из причин стало увлечение единоборствами.

«В январе я уже потихонечку сбрасывал вес, тренировался раз в недельку, а дальше это было тем, чем решил заняться», - сказал Кокляев.

По словам супертяжа, он спокойно относится к тому, что в его победу мало кто верит.

«Мне по барабану. Я знаю, в какое время мы живем. Все кому-то что-то должны, и никто не верит, что можно что-то изменить, - сказал спортсмен. - Хотят – повышают цены на бензин, хотят – пенсионный возраст увеличивают».

В то же время Михаил Кокляев рассказал, кто верит в его победу на ринге.

«Это мои близкие, те, которые разделяют взгляды на жизнь. Те, которые верят, что парни без короны на голове, снимающие в Одинцово квартиру, могут оставаться вне моды и веяний. Чего я этим всем добиваюсь? Я хотел бы жить в государстве, в котором мне жилось спокойно. Если вы хотите рэпа и дорогих тачек: чемодан, вокзал, Нью-Йорк. Я за то, чтобы опять в домах были открыты двери, чтобы детей было не страшно на улицу отпускать. Поэтому я сейчас говорю все это. Завтра меня забудут и не будут слушать», - подытожил Кокляев.

Добавим, бой пройдет сегодня на московской арене «ВТБ-Арена» в 19 часов.  

Фото: vk.com, страница Михаила Кокляева


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: