Новости
В Челябинске эвакуация пенсионеров переросла в уголовное дело В Челябинске эвакуация пенсионеров переросла в уголовное дело
В Челябинске возбудили уголовное дело после проверки частного пансионата для пожилых людей. Пенсионеров экстренно доставили в больницы для оказания медицинской помощи.
Под Челябинском инспекторы ДПС нашли в багажнике ВАЗа 30 кур Под Челябинском инспекторы ДПС нашли в багажнике ВАЗа 30 кур
В Аргаяшском районе инспекторы ДПС при проверке автомобиля ВАЗ нашли в багажнике 30 кур. Выяснилось, что птиц похитили с предприятия.  
Путин анонсировал мероприятия ШОС и БРИКС в Челябинске Путин анонсировал мероприятия ШОС и БРИКС в Челябинске
Президент России Владимир Путин подтвердил, что саммиты ШОС и БРИКС пройдут в Челябинске. Об этом он заявил на пленарном заседании саммита БРИКС в Бразилии.
Из челябинского пансионата экстренно вывезли полсотни стариков Из челябинского пансионата экстренно вывезли полсотни стариков
В Челябинске в частном пансионате для пожилых людей выявили многочисленные нарушения. 54 пенсионера эвакуировали из здания. Некоторым из них потребовалась срочная медицинская помощь, сообщили в региональном минсоце.

Как выглядят самые дорогие квартиры Челябинска

17:52
11 Июня 2019 г.
Эксперты Авито провели мониторинг объявлений о продаже жилья в Челябинске. По итогу был составлен топ-3 самых дорогих квартир. Спойлер: в одной из них есть финская сауна.

1 место – 48 миллионов рублей

1.jpg

Первое место по стоимости заняла четырёхкомнатная квартира в историческом центре города. За 48 миллионов рублей будущий владелец получит жильё площадью 272 квадратных метра. В квартире есть спальня, детская, гостиная, кухня-столовая, кабинет, будуар, прачечная и три гардеробных.


2 место – 29,95 миллионов рублей

2.jpg

Следующей по цене стала пятикомнатная квартира в том же доме. За 300 квадратных метров в центре города придётся заплатить 29,95 миллионов рублей. За эти деньги будущий владелец получит четыре спальни, гостевую комнату с большой гардеробной, просторную кухню-гостиную, кабинет, три ванных комнаты, финскую сауну, дополнительную комнату для глажки белья и две утеплённые лоджии. Кроме того, в квартире выполнен дизайнерский ремонт и стоит итальянская мебель.


3 место – 27 миллионов рублей

3.jpg

Последней стала пятикомнатная квартира, находящаяся в центре Челябинска. За 270 квадратных метров жилплощади владелец просит 27 миллионов рублей. Будущий хозяин сможет пользоваться тремя спальнями, просторной гостиной, кабинетом, кухней-столовой, двумя санузлами, гардеробной и комнатой для стирки. Интересно, что квартира имеет свой отдельный вход, а внутренняя отделка интерьера выполнена из натуральных материалов.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: