Новости
Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине
В Магнитогорске  сотрудникам экипажа ОБДПС ГИБДД  ночью пришлось ловить  молодого гонщика, решившего, что сможет улизнуть. Ко всему прочему выяснилось, что он ездит на позаимствованном автомобиле.
В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя
На Южном Урале готовятся оказывать всю необходимую медицинскую помощь, если заболеваемость коронавирусом в регионе вновь вырастет. Уже идет подготовка к развертыванию новых профильных баз в медучреждениях.
Челябинскую область впереди ожидают погодные аномалии Челябинскую область впереди ожидают погодные аномалии
Гидрометцентр России поделился вероятностным прогнозом погодных аномалий на грядущую зиму и март. Челябинская область оказалась в числе регионов, где за время отопительного сезона будут наблюдаться нехарактерные для этих краев температуры.
Южноуральскую пенсионерку обманули по неожиданной схеме Южноуральскую пенсионерку обманули по неожиданной схеме
На Южном Урале выявили новую схему для обмана пенсионеров. Ее запускают в ход, когда пожилые люди проявляют нежеланную для мошенников бдительность.

Игроки «Трактора» не попали в ТОП самых дорогих хоккеистов

10:23
17 Октября 2019 г.
Опубликован рейтинг самых высокооплачиваемых хоккеистов КХЛ за сезон 2019/2020. В нём значится 53 спортсмена. Ни один игрок челябинского «Трактора» не попал в этот ТОП.

Рейтинг составил «sport-express». По данным издания, лидером стал «ЦСКА» - в ТОПе представлено 13 игроков клуба. Но первое место в рейтинге занял хоккеист магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин (180 миллионов рублей).

На втором месте – игрок екатеринбуржского «Автомобилиста» Найджел Доус (150 миллионов рублей). Замкнул тройку лидеров Данис Зарипов – хоккеист «Ак Барса» (130 миллионов рублей).

1.JPG

«Металлург» также отметился на четвёртом (Виктор Антипин – 125 миллионов), на 13-м (Николай Кулемин, Андрей Локтионов, Егор Яковлев – по 95 миллионов), на 30-м (Брэндон Козун – 75 миллионов) и на 38-м (Эрик О`Делл – 70 миллионов) местах.

Фото: traktor_chelyabinsk; sport-express



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: