Новости
Южноуральцы стали больше бегать Южноуральцы стали больше бегать
Бег в Челябинской области становится всё популярнее. Несмотря на ситуацию с коронавирусом, в регионе всё же пройдёт "кросс нации".
Южноуральские медики получат по 50 тысяч за борьбу с COVID-19 Южноуральские медики получат по 50 тысяч за борьбу с COVID-19
Глава Челябинской области Алексей Текслер учредил новую премию для медицинских работников. Награду в 50 тысяч рублей врачи получат за вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией.
Ещё два школьника заразились COVID-19 в Челябинской области Ещё два школьника заразились COVID-19 в Челябинской области
В Челябинской области по данным на утро 18 сентября зафиксировано 15 тысяч 769 случаев коронавируса за всё время. Новых заболевших - 78, з них двое школьников.
Магнитогорцев удивила гора песка перед подъездом Магнитогорцев удивила гора песка перед подъездом
В Магнитогорске перед дверями подъезда одного из домов появилась огромная гора песка. Местные жители недоумевают, для чего она и откуда.

Борис Видгоф придумал оправдания проигрышам «Трактора»

14:57
16 Октября 2019 г.
Генеральный директор «Трактора» Борис Видгоф прокомментировал домашнюю серию и итоги первой трети чемпионата. Он объяснил неудачи и оценил игру «чёрно-белых».
На сегодняшний день челябинский ХК «Трактор» занимает восьмое место на Востоке. В скором времени «чёрно-белым» придётся встретиться с «Витязем», «ЦСКА», «Локомотивом» и «Динамо» в следующей выездной серии. Гендиректор клуба Борис Видгоф прокомментировал текущие результаты.

«С точки зрения набранных очков, я бы поставил оценку «неудовлетворительно». Играть с «Динамо» Рига мы должны были по-другому – первым номером и уверенно побеждать. Но это игра, это хоккей, поэтому мы с вами имеем то, что имеем. Неплохая игра была с «Адмиралом», команда из Владивостока сейчас находу, пять матчей подряд выиграла. Калинин и Седлак перевели игру в овертайм, немного не повезло в буллитной серии. Был хороший матч с московским «Динамо», в котором победили. Четвёртое звено отлично сыграло, характер показал Ярослав Косов, сделал дубль, Вася Демченко отразил 39 бросков. Нам есть над чем работать, мы это понимаем и работаем», - сказал Видгоф.

По мнению гендиректора, причина неудач «Трактора» кроется в том, что в команде сильно обновился состав. Кроме того, многие спортсмены получили травмы. В качестве ещё одной причины Видгоф назвал неудобный и сложный график.

«После 23 октября у нас начнется менее напряженная, с точки зрения календаря, серия, будут перерывы между матчами по три дня, недельный перерыв на Евротур, воспользуемся этим, чтобы по максимуму наиграть связки, большинство. Мы обязаны набирать обороты, чем мы и занимаемся в ежедневно режиме, результат будет. Ещё в спорте нужны удача и везение… На кубках перед началом сезона эти факторы нам способствовали. Подождите, впереди ещё 42 матча регулярного чемпионата, плей-офф и всё остальное. Мы будем бороться и работать, и удача однозначно к нам вернётся. Это уже сейчас было видно в матчах со СКА, Локомотивом, Динамо-Москва, где мы боролись на равных и добились победы», - отметил гендиректор.

Фото: hctraktor.org


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: