Новости
Челябинский эксперт объяснил, почему люди голосуют за «ЕР» Челябинский эксперт объяснил, почему люди голосуют за «ЕР»
Уже несколько лет партия «Единая Россия» остается лидером по итогам многочисленных выборных кампаний, в том числе и проходящих в Челябинской области. И у этих результатов есть вполне четкое обоснование.
Челябинский инвалид-колясочник осужден за терроризм Челябинский инвалид-колясочник осужден за терроризм
Центральный окружной военный суд вынес приговор инвалиду-колясочнику Амиру Гилязову, которого признали виновным в терроризме. Его приговорили к 11 годам лишения свободы, но из-за заболевания освободил его от основного наказания.
Мутко: саммиты ШОС и БРИКС могли бы парализовать Челябинск Мутко: саммиты ШОС и БРИКС могли бы парализовать Челябинск
Вице-премьер РФ Виталий Мутко объяснил решение о переносе основных мероприятий саммитов ШОС и БРИКС в Санкт-Петербург. По его словам, их проведение могло бы парализовать город.
Водитель снял на видео бегавшую по Челябинску лису Водитель снял на видео бегавшую по Челябинску лису
В Курчатовском районе житель Челябинска заметил лису. Животное бегало между машин и по дороге.

Гибель молодой мамы из Златоуста обсудили на шоу Малахова

20:42
18 Октября 2019 г.
Сегодня, 18 октября, вышел выпуск шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», в котором обсудили страшную смерть молодой многодетной матери из Златоуста. В нём высказались родители и другие родственники погибшей, соседи, а также муж, который проходит в деле об убийстве в качестве подозреваемого.
Напомним, что всё случилось 29 сентября. В доме №16 улицы румянцева между 26-летней жительницей Златоуста Светланой и её мужем произошёл конфликт. По предварительным данным, мужчина начал избивать свою жену на глазах у детей. Девушка скончалась. Трое детей, самой младшей из которых девять месяцев, остались без мамы. 2 октября супруга задержали. На него завели уголовное дело, предусмотренное ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). В СК сообщили, что смерть могла наступить в связи с сердечной недостаточностью – из-за инфаркта.

Этой ситуацией заинтересовался канал «Россия 1». Родственников и соседей погибшей пригласили на шоу с Андреем Малаховым, чтобы найти ответ на вопрос, кто же всё-таки виноват в смерти девушки.




Перед тем, как Дмитрия, мужа покойной Светланы, задержали, журналистам «России 1» канала удалось с ним пообщаться. Он рассказал свою версию произошедшего.

«Поругались из-за того, что я хотел купить ей машину, чтобы она быстрее выучилась на права. В восемь утра я ушёл, как обычно, на работу. Доработал до 12. После 12 должен был встретиться с продавцом. Она разозлилась. Я домой не поехал, поехал выпить. Пил, пил, пил… Светлана и соседка наша звонили мне, чтобы я приехал домой. Домой собирался утром приехать, когда она уже тоже проспится, протрезвеется. Пришёл под утро в районе шести часов. В дверь постучал, мне никто не открыл, залез в окно. Увидел, жена на кровати лежит. Как всегда пьяная, с открытым ртом. Я её начал будить, по щекам долбил, чтобы в чувство пришла. За шею тормошил её, чтобы она очнулась, а она нифига. Я её в ванну потащил, чтобы холодной водой в чувства привести. Сфотографировал, отправил фотографию, что она опять пьяная. Спустился к соседке, потом наверх опять поднялся домой. К ней подошёл, смотрю, а она не дышит. Вызвал скорую, полицию. Синяки, скорее всего, от того, что я её тормошил, когда в чувство приводил», - рассказал супруг Светланы.

Однако у соседки, которая в ту роковую ночь видела тело погибшей, другая версия.

«Светлана говорила ему: «Я с тобой разведусь». Он говорил: «Ты знаешь, какой у нас будет развод: ты в могилу, я в тюрьму». В тот день Дмитрий пришёл ко мне в квартиру, показал фотографию и сказал: «Посмотри, какая она пьяная. Я забираю детей и уезжаю в Кыштым». Я не поняла, живая Светлана или нет. Я зашла домой, Дмитрий поднялся к себе. Проходит минут 10, я слышу грохот. Дмитрий закричал: «Нет, Света, Нет!». Потом он спустился ко мне, я спрашиваю: «Ты её убил?». Он говорит: «Я не знаю. Пойдём, поднимемся, посмотришь». Я поднялась. Здесь сидела девятимесячная Ксюша, рядом стоял Матвей. Я попросила Матвея забрать Ксюшу и уйти на кухню. Света лежала. Рука была на шее, рот приоткрытый, во рту и в носу была засохшая кровь. Я не стала её трогать, посмотрела на живот и поняла, что она не дышит. Я говорю: «Дима, вызывай скорую и полицию, она мёртвая»», - сообщила соседка.

Посмотреть полный выпуск, посвящённый этой трагедии, вы сможете тут.

Фото: архив «Челябинск Сегодня»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: