Поиск

Ещё одна челябинка стала участницей реалити-шоу "Дом-2"

06.06.2020 16:34
Автор: Анастасия Карамышева
Модель и бизнесвумен из Челябинска отправилась на "Дом-2". Девушка намерена влюбить в себя одного из участников.
Ещё одна челябинка стала участницей реалити-шоу "Дом-2"
На "Дом-2" отправилась 31-летняя челябинка Дарья Баженова. Девушка испытывает симпатию к участнику реалити-шоу Алексею Безусу. С ним она планирует построить любовь на проекте.

В жизни Даша модель и предприниматель. Она ведёт бизнес в сфере SMM, занимается строительным бизнесом и периодически заключает рекламные контракты. У челябинки есть два высших образования. Девушка профессионально занимается йогой и другими телесными практиками, а также увлекается астрологией.

"Я окончила школу на Мальте, после поступила в ЮУрГУ, международный факультет. Получила второе высшее и стала специалистом с двумя высшими образованиями - антикризисное управление и переводчик в сфере профессиональных коммуникаций. Параллельно было ещё кучу дополнительных курсов и обучений. Я всегда любила учиться. А по окончанию всего я стала прорабом. Пошла в строительный бизнес и работала там пять лет, организовывала строительный процесс от А до Я. Совсем неопытная 21-летняя девочка смотрела на этот мир широко открытыми, амбициозными глазами. Ох, сколько я прошла, начиная от обмана на деньги от заказчиков, заканчивая мытьём полов и горящими сроками. Была у меня одна весёлая история: однажды я вскрывала ломбарды с 50-летним зэком", - рассказала о себе Дарья Баженова.

Увидеть землячку в "Доме-2" можно будет уже в понедельник, 8 июня, в 23:00 на телеканале ТНТ.

Фото: @my_pretty_dash