Новости
Суд отказал в пересчете голосов проигравшему на выборах в Златоусте кандидату Суд отказал в пересчете голосов проигравшему на выборах в Златоусте кандидату
Кандидат в депутаты от «Справедливой России» Светлана Бабич считает, что явка на двух участках была завышена. Она подала апелляционную жалобу в высшую инстанцию на решение Златоустовского городского суда, сегодня по ней было вынесено решение.
Челябинским школьникам рассказали о значении тюремных татуировок Челябинским школьникам рассказали о значении тюремных татуировок
В гимназии №93 прошел урок по криминальной субкультуре, особенности которой детям раскрыл адвокат Михаил Янин. Этот факт вызвал возмущение у челябинской общественницы, которая назвала мероприятие уроком «АУЕ» (организация запрещена в России).
В Копейске подрядчик получил 1,8 млн за фейковое благоустройство В Копейске подрядчик получил 1,8 млн за фейковое благоустройство
Дворы и общественные пространства в городе должны были привести в порядок по нацпроекту «Жилье и городская среда». При проверке прокуратура обнаружила факты оплаты невыполненных работ.
В Челябинской области родителей не пустят на утренники в детсадах В Челябинской области родителей не пустят на утренники в детсадах
Вместо личного присутствия мамам, папам, бабушкам и дедушкам посоветовали смотреть выступление дошколят на видео.

Два пациента челябинской ГКБ №2 умерли до взрыва и пожара

14:58
31 Октября 2020 г.
Об этом сообщил губернатор Челябинской области Алексей Текслер, подводя итоги заседания оперативного штаба.
Два тяжелых пациента скончались в челябинской ГКБ №2 сегодня, 31 октября, утром. Это произошло еще до пожара и взрыва на кислородной подстанции межучреждения, сообщи по итогам заседания оперативного штаба по ЧС губернатор Челябинской области Алексей Текслер.

«Не было погибших при транспортировке пациентов. Однако на самой ковидной базе в горбольнице №2, где произошел взрыв, с утра были умершие. Мы заслушали реаниматолога больницы на заседании штаба. Он не связывает эти смерти со взрывом», - рассказал Алексей Текслер журналистам.

На данный момент эвакуация всех 158 пациентов горбольницы на другие базы завершена. Все больным оказывается необходимая помощь. Как сообщает челябинский Горздрав, всем пациентам будет обеспечена непрерывность лечения, потому что их медицинские карты ведутся в электронном виде и доступны медработникам.

Фото: т-г "Челябинск Сегодня"


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: