Поиск

Два ефрейтора из Челябинской области погибли во время спецоперации

13.03.2022 18:49
Автор: Яна Ершова
Стало известно о смерти еще двух наших земляков, которые исполняли свой воинский долг в рамках спецоперации на Украине.
Два ефрейтора из Челябинской области погибли во время спецоперации
Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay.com

Губернатор Челябинской области и правительство региона выразили глубокие соболезнования семьям ефрейтора Нурлана Темирбалиевича Кубжасарова.

«Он показал настоящий пример мужества, стойкости и верности своей Родине, отдав жизнь на поле боя во имя мира и безопасности нашего народа», – говорится в сообщении пресс-службы правительства Челябинской области.

Семье погибшего воина окажут всю необходимую помощь. Так как и семье ефрейтора Максима Юрьевича Занина, также погибшего в ходе спецоперации.Региональные власти выразили свои соболезнования его родным и близким.

«Жители Южного Урала разделяют тяжесть невосполнимой утраты вместе с родными и близкими героя. Память о Максиме Занине и его доблестном подвиге навсегда останется в наших сердцах», – сообщили в пресс-службе правительства области.

Таким образом, это уже пятая траурная весть, касающаяся наших военных. Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, в начале месяца челябинцы простились с южноуральскии офицером мотострелковых войск Константином Глушковым. А на этой неделе стало известно о смерти двух уроженцев Магнитогорска, младшего сержанта Данилы Василенко и старшего лейтенанта Валерия Осколкова. 12 марта пришла информация о смерти младшего сержанта Максима Кравченко, который был уроженцем Златоуста.