Мнения челябинцев о Юревиче резко разделились: одни говорят «Миша, ты красава!», другие требуют бойкотировать его фирмы (МК-Урал)
Челябинск парализован масштабными дорожными работами. Какие дороги и улицы областного центра отремонтируют в этом году (Вечерний Челябинск)
Новости
Время начала матчей «Трактора» в рамках чемпионата КХЛ утверждено Время начала матчей «Трактора» в рамках чемпионата КХЛ утверждено
Руководство КХЛ утвердило время начала матчей в рамках регулярного чемпионата. Домашние встречи «Трактора» в будни стартуют в 19.00, а в выходные – в 16.30. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе хоккейного клуба.
Празднование свадьбы в центре Челябинска завершилось стрельбой Празднование свадьбы в центре Челябинска завершилось стрельбой
В центре Челябинска произошло столкновение двух отдыхающих компаний. Конфликт перерос в драку со стрельбой. Пострадал один человек, трое были задержаны, сообщает «МК-Урал».
Пострадавшая в ДТП на Кипре челябинка вернется на Южный Урал на следующей неделе Пострадавшая в ДТП на Кипре челябинка вернется на Южный Урал на следующей неделе
Жительницу Челябинска, которую на Кипре сбили возле отеля, доставят на Родину обычным самолетом. На Южный Урал она вернется после 20 августа. Об этом сообщает «МК-Урал».
Жителя Кусы задержали за кражу охотничьего ружья Жителя Кусы задержали за кражу охотничьего ружья
Полицейские Кусинского района разыскали пропавший карабин  «Сайга»-308/1». Наказание ждет как вора, так и хозяина ружья. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.

ЧМК получил сертификат для поставки рельсов в Европу

15:43
09 Августа 2017 г.
Челябинский металлургический комбинат получил на два вида рельсов сертификат, свидетельствующий о соответствии продукции требованиям европейского стандарта TSI, сообщает «ЧелябинскСегодня».
ЧМК получил сертификат для поставки рельсов в Европу
Это дает право предприятию поставлять рельсовую продукцию в страны Европейского союза, отметили в компании.

Производство двух видов рельсов  60E1 и 60E2  освоено на рельсобалочном стане ЧМК. Продукция широко востребована в европейских странах, где активно строятся железные дороги, в том числе ВСМ. Результаты проведенного комплексного аудита показали, что образцы рельсов ЧМК соответствуют европейским нормам. Это и стало основанием для выдачи предприятию сертификата международной компании Tuv Nord.

Как отметил генеральный директор ООО «УК Мечел-Сталь» Андрей Пономарев, высокое качество производства рельсобалочного стана ЧМК позволяет не только осуществлять импортозамещение, но и решать важную для предприятия задачу - выходить на международный уровень.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA