Поиск

Челябинцы исполнили мечты парня с ДЦП, которого обманула родная семья

16.12.2020 18:25
Автор: Анастасия Карамышева
Челябинец с ДЦП рос в приюте. Когда пришло время начинать самостоятельную жизнь, объявились родственники и забрали все его сбережения. Об истории рассказали местные СМИ. После этого юноше начал помогать весь город.
Челябинцы исполнили мечты парня с ДЦП, которого обманула родная семья
Напомним, речь идёт о 22-летнем Олеге Багабанове. При рождении от ребёнка с ДЦП отказалась мать. Парень рос в приюте, копил деньги. Когда пришло время жить самостоятельно, семья неожиданно объявилась. Мать и братья, прикрываясь заботой, предложили парню купить на скопленные деньги квартиру. При этом оформить жилье решили на брата, чтобы Олег смог также получить квартиру от государства.

Юноша доверился семье, обрадовавшись, что он теперь не один. Но через некоторое время парня попросили покинуть квартиру, к которой он по документам не имел никакого отношения. Так семья снова бросила Олега, оставив ни с чем.

О ситуации рассказали многие местные СМИ. Жители Челябинска прониклись и решили помочь молодому человеку. Парню начали поступать денежные переводы от неравнодушных людей, кто-то подарил ему новую стиральную машину, с Олегом познакомились соседи, пообещав брать его с собой на прогулку. В квартире челябинца появились шторы, люстра, ему бесплатно сделали модную стрижку, а ХК "Трактор" исполнил давнюю детскую мечту - пригласил на домашний матч, рассказывают издания.

Фото: vk.com