Поиск

Челябинскую арену "Трактор" проверили на безопасность от ковида

12.11.2020 19:28
Автор: Анастасия Карамышева
Сегодня, 12 ноября, челябинский "Трактор" на домашнем льду играет с казанским "Ак Барсом". Наш корреспондент побывал на месте и узнал, соблюдаются ли меры безопасности в ледовой арене.
Челябинскую арену "Трактор" проверили на безопасность от ковида
Челябинская арена "Трактор" продолжает работать в условиях пандемии. Сегодня, 12 ноября, тут проходит матч "чёрно-белых" против "Ак Барса". А ещё здесь же можно поставить прививку от гриппа. Об этом сообщают волонтёры с плакатами на входе.

1.jpg

Кстати, насчёт входа. У каждого болельщика в обязательном порядке измеряют температуру с помощью бесконтактных термометров. Если она повышенная - внутрь не пускают. Если всё норме - человек идёт дальше и предъявляет билеты. Толпы нет. Все входят по очереди, по возможности соблюдая дистанцию.

3.jpg

Каждый сотрудник и посетитель находится в маске. Забывчивым гостям средства защиты выдают на входе. Кроме того, по всей территории арены установлены санитайзеры для обработки рук. Воспользоваться ими может любой желающий. Также чтобы посетители не забывали о безопасности, повсюду приклеены предупреждения и разграничительные линии.

4.jpg
2.jpg

Между зрителями дистанция строго соблюдается. Некоторые сидения запечатаны, чтобы болельщики сидели друг от друга на расстоянии. Защита установлена на большинстве зрительских кресел в ЛА "Трактор".

5.jpg

Фото: Людмила Ковалёва; "Челябинск Сегодня"