Поиск

Челябинский «Трактор» проиграл «Салавату Юлаеву» со счетом 1:3

30.11.2015 09:02
Автор: Служба информации
Челябинский хоккейный клуб «Трактор» накануне вечером на своем поле уступил победу уфимскому «Салавату Юлаеву» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Матч закончился со счетом 3:1 в пользу уфимцев. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ХК «Трактор».
Челябинский «Трактор» проиграл «Салавату Юлаеву» со счетом 1:3
«Салават Юлаев» игрой с «Трактором» продлил свою победную серию до пяти матчей. Встреча двух команд состоялась в воскресенье в челябинской ледовой арене «Трактор» и завершилась победой гостей со счетом 3:1.

У победителей шайбу на 30-й минуте забросил Андреас Энгквист, на 52-й — Александр Логинов и на 59-й — Максим Майоров. У «Трактора» шайбой на 32-й минуте отличился Алексей Кручинин.

Главный тренер уфимского «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин отметил как игру своих подопечных, так и команды-соперника. «Мне игра понравилась, она была «живая», техничная, интересная. Я надеюсь, что команда «Трактор» начнет подниматься в турнирной таблице, потому что качество их игры выше, чем то место, которое они занимают на сегодняшний день», — отметил Захаркин.

По словам исполняющего обязанности главного тренера челябинского «Трактора» Анвара Гатиятулина, к игре команда готовилась серьезно. Заранее было известно, что она будет тяжелая.

«В принципе, два периода играли, то, что задумали, выполнялось. К сожалению, в третьем периоде не хватило свежести, пошли ненужные удаления, ошибки, получили гол в меньшинстве. Ребята все стараются, никого не устраивает место в таблице, на котором мы сейчас находимся. В команде нет ни одного равнодушного, и мы все вместе будем выправлять это положение. Надеюсь, в ближайшем будущем будем прибавлять», — сообщил наставник «черно-белых».

Следующий матч челябинцы проведут 4 декабря в Санкт-Петербурге против СКА. Двумя днями раньше «Салават Юлаев» в Уфе сыграет против магнитогорского «Металлурга».