Поиск

Челябинская команда КВН вышла в финал телевизионной лиги

01.12.2020 16:31
Автор: Антонина Артемьева
Юмористы из «Евразии» оказались в числе шести финалистов Международной лиги. Финальная игра намечена на январь 2021 года.
Челябинская команда КВН вышла в финал телевизионной лиги
Челябинская команда КВН «Евразия» вышла в финал Международной телевизионной лиги. Полуфинал состоялся 29 ноября в Смоленске. Челябинцы оказались в числе команд, дошедших до финальных испытаний.

«За место в финале боролись десяти команд со всей России и Беларуси, только шесть прошли в следующий этап. В течение всей игры организаторы вели текстовую онлайн трансляцию игры, в которой «Евразию» описали так: «Практически каждый ход или шутка воспринимается аплодисментами. Молодцы!». Отметили и громкую и активную группу поддержки из Челябинска», - рассказали в телеграм-канале Международной лиги.

Кроме того, редакторы Леонид Купридо и Юрий Кручёнок отмечали отличную подготовку команды к игре, в сценарии «Евразии» практически ничего не пришлось переписывать.

В этом году сезон Международной лиги сезон начался позже - в октябре. Опоздание связано с пандемией, а также с ситуацией в Беларус, где обычно проводят финальные игры лиги.

Отметим, организатором участия команды КВН «Евразия» в Международной лиге выступает Челябинская городская творческая молодежная общественная организация «Планета» при поддержке правительства Челябинской области, администрации Челябинска, министерства образования и науки Челябинской области, управления по делам молодежи администрации Челябинска.

Фото: т-г "Международная лига КВН"