Новости
Львёнок Симба и леопард Ева улетят из Челябинска спецрейсом Львёнок Симба и леопард Ева улетят из Челябинска спецрейсом
Животные улетят в Африку во сне, чтобы не испытывать стресс.
Суд по делу Тефтелева отложили Суд по делу Тефтелева отложили
Приговор бывшему мэру Челябинска до сих пор не огласили.
В Челябинской области эвакуировали студентов колледжа В Челябинской области эвакуировали студентов колледжа
Причиной тому стал анонимный звонок.
Челябинки пожаловались на пожилого извращенца в маршрутке Челябинки пожаловались на пожилого извращенца в маршрутке
В областном центре завелся извращенец, который катается на общественном транспорте и ублажает себя перед молоденькими девушками. Мужчину не смущает, что он выбрал маршрут, которым до учебы добираются школьники и студенты.

Челябинка родила ребенка-инвалида от донора спермы

14:11
02 Октября 2019 г.
Жительница областного центра пожаловалась на клинику, в которой ей помогли завести ребенка. У долгожданной и любимой малышки оказалось врожденное генетическое заболевание.
Семейная пара обратилась в клинику около трех лет назад. Челябинцы долго пытались завести ребенка, потом прошли обследование и узнали, что глава семьи, увы, не может стать отцом. Мужчина разрешил супруге обратиться за помощью в клинику и воспользоваться банком спермы. Вместе горожане выбрали биологического отца, прошли необходимые процедуры.

Через какое-то время челябинка с радостью поняла, что скоро станет мамой. В окрыленном состоянии пара пребывала всю беременность и первые полгода после рождения прекрасной малышки. А потом родители заметили, что с девочкой что-то не так. После исследования выяснилось, что у ребенка  тяжелое генетическое заболевание – спинальная мышечная атрофия.

Мама девочки обратилась в клинику, но получила ответ: всех доноров проверяем тщательно, просто у вас и у выбранного мужчины гены так сошлись.

«Это большущая редкость. Это очень редкие мутации. И так получилось, что это была мутация и у пациентки, и была мутация у донора. Медицински просчитать это было невозможно. Поэтому со своей стороны я считаю, что клиника права»,  – сказала телеканалу «360» генеральный директор клиники Ольга Берестова.

Женщине предложили компенсацию, но такую, что мама была в шоке – провести бесплатно новую процедуру по искусственному оплодотворению, только теперь уже со  особо тщательно проверенным материалом от донора. А малышку, которая получилась до этого, можно отдать в детский дом, намекнули женщине.

Челябинка дочку бросать, конечно, не собирается. Мама даже пока не обращалась в суд, потому что решила посвятить все свободное время лечению ребенка. Сейчас она осталась у несчастной малышки одна – глава семьи не выдержал такого давления.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: