Поиск

Челябинка приняла пассажира автобуса за маньяка и порезала его ножом

20.07.2015 15:06
Автор: Служба информации
Сотрудники полиции Чебаркуля задержали жительницу Челябинска, которая ранила ножом в лицо пассажира рейсового автобуса. Женщина приняла случайного попутчика за маньяка. В ее сумке были обнаружены металлический топорик, скальпель, еще два ножа, газовый пистолет и распечатки православных молитв. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 июля в пресс-службе Главного управления МВД по Челябинской области.
Челябинка приняла пассажира автобуса за маньяка и порезала его ножом
Сообщение о том, что недалеко от железнодорожного вокзала женщина в салоне рейсового автобуса ранила одного из пассажиров ножом в лицо, поступило в отдел полиции вечером 19 июля.

Как установили полицейские, 42-летняя челябинка ездила в Чебаркуль на кладбище. По дороге домой в салоне автобуса она заметила, как ей показалось, что ее преследует незнакомый мужчина. Он достала из сумки нож и напала с ним на мужчину, ударив его в левую щеку. Пострадавший пояснил стражам порядка, что раньше никогда не видел обидчицу и тем более не преследовал ее, а ехал с женой из сада домой.

«При досмотре вещей женщины, в сумке, кроме распечаток текста православных молитв, были обнаружены металлический топорик, медицинский скальпель, еще два ножа и устройство для дозированного аэрозольного распыления «Удар», похожее на газовый пистолет. Все эти предметы, по ее словам, она носила для защиты», — рассказали в пресс-службе областного главка.

Сейчас сотрудники полиции продолжают выяснять все обстоятельства случившегося, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.