Поиск

Чебаркулец вошел в число лучших наставников России

22.06.2020 10:50
Автор: Яна Ершова
Работник завода «Уральская кузница» Андрей Пичугов оказался в числе профессионалов, которые попали в онлайн-проект «Доска почета наставников России» от некоммерческого партнерства «Центральный институт труда». На предприятии его называют одним из «стержней».
Чебаркулец вошел в число лучших наставников России
Напомним, что ЦИТ запустил проект «Доска почета наставников России» с целью возрождения наставничества на производстве и передачи опыта и знаний молодым сотрудникам.

Одним из лучших наставников России и стал Андрей Пичугов, занимающий должность заместителя начальника по производству кузнечно-прессового цеха. На предприятии он трудится уже почти 20 лет, половину из которых занимается и наставнической деятельностью. Он помогает молодым специалистам, а также студентам, проходящим практику на производстве.

«Андрей Викторович считается одним из «стержней» нашего предприятия. Его работа с молодыми кадрами вызывает у нас восхищение. Нужно обладать большим талантом, чтобы донести сложные производственные вещи до юных специалистов. Считаем, что участие в проекте поможет возродить забытую культуру наставничества на предприятиях нашей страны», – отметил управляющий директор ПАО «Уралкуз» Виктор Маценко.