Новости
Старинный особняк в центре Челябинска вновь выставят на торги Старинный особняк в центре Челябинска вновь выставят на торги
Бизнесмен Михаил Мерзляков, который предложил три миллиона рублей за старинный особняк в центре Челябинска, отказался от покупки. Объект культурного наследия – одноэтажный деревянный дом – ждет повторный конкурс, сообщили в пресс-службе минимущества и природных ресурсов региона.
В Челябинской области дочь выселила пожилую мать из дома В Челябинской области дочь выселила пожилую мать из дома
Женщина из Челябинской области выселила пожилую мать из её же дома. Судебные приставы помогли пенсионерке вернуться в родные стены. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП по региону.
Суд оставил в силе приговор организатору бойни на «Торнадо» Суд оставил в силе приговор организатору бойни на «Торнадо»
Апелляционная инстанция Верховного суда оставила в силе приговор Челябинского областного суда в отношении организатора массовых беспорядков на рок-фестивале «Торнадо». Александру Гирю назначили шесть лет лишения свободы, сообщили в прокуратуре области.
В Челябинской области отметят Международный день лесов В Челябинской области отметят Международный день лесов
День лесов в Челябинской области будут отмечать неделю. В программе – открытые уроки, выставки, конкурсы и многое другое. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Бесплатный стоматолог забыла инструмент в зубе жительницы Миасса

19:22
15 Марта 2019 г.
В Миассе бесплатный стоматолог оставила инструмент в зубе у пациентки. Женщина полмесяца мучилась от боли. Зуб пришлось удалить в платной клинике.
Свою историю пациентка рассказала в группе «Инцидент Миасс» Вконтакте. У женщины в зубе образовалась небольшая дыра. Чтобы её запломбировать, жительница Миасса взяла талон к бесплатному стоматологу в клинику на улице Тухачевского.

«Врач с первой минуты оказалась грубой. Пока лечила зуб, успевала ругаться с другой врачицей. Потом переключилась на меня. Говорила, что у меня неправильно расположены нервы», - пожаловалась пациентка.

Мучительная процедура длилась около 40 минут, но проблема так и не решилась. Доктор назначила женщине повторный приём через три дня. Боль становилась всё сильнее. Женщина не выдержала и пришла на день раньше установленного срока.

«Она с психа, что я такая нетерпеливая, начала мне осматривать зуб. Опять сверлила, что-то чистила, удаляла нервы», - вспоминает рассказчица.

После этих процедур врач призналась, что не сможет вылечить зуб пациентки из-за «неправильно расположенных нервов». Женщине пришлось обращаться в платную клинику. Но из-за того, что в это время пациентка испытывала некоторые финансовые трудности, на приём жительница Миасса смогла попасть только через полмесяца.

«Наконец-то дождалась зарплату и обратилась в платную клинику. Врачи сначала не поверили, потом сделали снимок и были в шоке. Эта врач оставила мне инородное тело в зубе», - рассказала пациентка.

Чтобы не сломать забытый инструмент, зуб пришлось удалить полностью.

«Вот так я вылечила одну маленькую дырочку в зубе», - подытожила женщина.

Фото: vk.com/inzidentmiass


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: