Поиск

Алексей Текслер исполнит мечту двух детей на «Ёлке желаний»

18.12.2021 15:20
Автор: Марат Худяков
В нашем регионе стартовала Всероссийская акция, ставшая уже традиционной. В этом году будут учитывать пожелания не только детей, но и старшего поколения.
Алексей Текслер исполнит мечту двух детей на «Ёлке желаний»
Фото: Дмитрий Куткин, "Вечерний Челябинск"
Губернатор Алексей Текслер и его супруга Ирина дали старт «Ёлке желаний» в нашем регионе. В акции примут участие члены областного правительства, главы районов и муниципальных образований, а также все неравнодушные южноуральцы. Акция проходит уже в третий раз, но в этом году решили исполнять новогодние мечты и старшего поколения.

«Дорогие друзья, мы сегодня даем старт замечательной, доброй и уже традиционной акции «Ёлка желаний». В первую очередь, мы исполним детские желания. Нам всем хочется, чтобы детские мечты обязательно сбывались, особенно в канун Нового года. Также в этом году мы пригласили к участию в акции и старшее поколение наших земляков, кто нуждается в заботе, они также ждут новогоднего чуда», - сказал глава региона.

Губернатор поблагодарил коллег за участие в акции, которая будет продолжена во всех территориях нашего региона. Также Алексей Текслер пригласил поучаствовать в «Ёлке желаний всех неравнодушных граждан. Сам же глава региона исполнит мечту сразу двух детей: 13-летний Артём из Челябинска попросил сертификат магазина электроники, а 7-летняя Варвара из Верхней Санарки – планшет. Ирина Текслер подарит 75-летней челябинке швейную машину.

Все подарки южноуральцы получат еще до наступления Нового года, а сама благотворительная акция пройдет в каждом муниципалитете Челябинской области.