Спасибо саммитам. Челябинцы выяснили, как Уфа распорядилась «шосовским» капиталом («Южноуральская панорама»)
Эксперты: «Открытие медресе на Южном Урале – это прорыв, который еще недооценен современниками» («Губерния»)
Слухи
Пятничные байки. Выпуск №230 Пятничные байки. Выпуск №230
В очередной рубрике «Пятничных баек» вы узнаете: как приход нового полпреда отразится на уральских СМИ, почему копейским первоклашкам стали недоступны школы по соседству и какого святого покровителя выбрали для Челябинска. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №229 Пятничные байки. Выпуск №229
В очередной рубрике «Пятничных баек» вы узнаете: кто сменит главного прокурора в УрФО, кто из челябинских банкиров идет на повышение, чем закончилась войнушка между УТСК и ЧКТС и чем решили заниматься в Златоусте. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №228 Пятничные байки. Выпуск №228
Читайте в свежем выпуске «Пятничных баек»: «Челябка» рассчитывается с долгами по зарплате за 12 лет, из-за сорванных выборов главы Миасса Анатолий Лобко попал в затруднительное положение, а соучастница экс-министра Бехтерева игнорирует суд. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №227 Пятничные байки. Выпуск №227
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: кому прочат место гарантирующего поставщика электроэнергии в регионе, почему смена уральского полпреда взволновала культурных деятелей и как мундиаль нарушил привычную работу СМИ. Приятного чтения!

Пятничные байки. Выпуск №201

19:58
01 Декабря 2017 г.
В новом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете: почему за челябинцев развернулась война в соцсетях, из-за чего перенесли пресс-тур на ПО «Маяк» и по какой теме планируют референдум в Челябинске. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №201
Челябинцам советуют переезжать

Жители других городов все чаще советуют челябинцам переехать. Предлагают уехать не только в Сочи и Краснодарский край, но и в другие города и регионы: Липецк, Воронеж, Волгоград и даже в Луганск. Переманивают лучших, успешных и состоятельных. По версии слухмейкеров, в соцсетях развернулась настоящая кампания по вербовке горожан.

Предприниматели расскажут о себе детям

Челябинские предприниматели в ближайшем будущем выпустят детскую книгу стихов. Автором издания стал поэт Александр Самойлов. В книге детям рассказывают о предпринимательстве и разных профессиях: юрист, строитель и других. И каждый герой стиха имеет имя и образ, воплощенный художником. В образе и имени можно легко угадать успешного предпринимателя или бизнесмена.

В Челябинской области пройдет референдум

В Челябинск из Москвы была спущена установка о проведении референдума в день выборов президента. Причина для такого решения очевидна: референдум, по мнению московских технологов, привлечет больше избирателей на участки и увеличит явку. Сейчас обсуждаются две основные темы, которые могут поднять на всенародном голосовании: возврат к прямым выборам мэров или достройка метро.

На «Маяке» работает комиссия

Пресс-тур на ПО «Маяк» все-таки состоится, а не отменен окончательно. Мероприятие отложено на неопределенный срок: на предприятии работает комиссия. Специалисты наверняка смогут выяснить, откуда же взялся рутений, и сделают это лучше, чем журналисты.

Рутений повлиял на туризм

Между тем, слухи про радиацию и рутений серьезно подорвали туристический имидж региона. Владельцы снежных трасс и горнолыжных курортов в шоке: к ним никто не едет. На провал сезона повлияло и отсутствие снега.

Фото: ru.wikivoyage.org



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: