Ирина Панова: «Создать центр офтальмоонкологии в Челябинске было рискованно, но интересно» («Южноуральская панорама»)
«Дорогое удовольствие». Власти Челябинска не планируют покупать электробус («МК-Урал»)
Слухи
Пятничные байки. Выпуск №202 Пятничные байки. Выпуск №202
В новом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете: сколько дали Пязоку на решение проблем дольщиков, зачем Цыбко возили в онкоцентр и кто из известных лиц решил вложиться в криптовалюту. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №200 Пятничные байки. Выпуск №200
В новом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете: как в России появился рутений, кто пытался проникнуть на закрытый форум, как повлиял звонок Путина на местную политическую диспозицию и между какими вице-губернаторами возникли трения. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №199 Пятничные байки. Выпуск №199
В новом выпуске «Пятничных баек»: что за пикантное заведение может появиться в Челябинске, зачем, по мнению сплетников, Навальный посетит столицу Южного Урала и кто получил прибыль от паники горожан из-за экологии. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №198 Пятничные байки. Выпуск №198 1 комментарий
В новом выпуске «Пятничных баек»: на что тратят бюджетные деньги муниципалитеты, кто может сменить Николая Ющенко, с чем столкнулись челябинские бюджетники и чем кормили журналистов в день приезда президента. Приятного чтения!

Пятничные байки. Выпуск №201

19:58
01 Декабря 2017 г.
В новом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете: почему за челябинцев развернулась война в соцсетях, из-за чего перенесли пресс-тур на ПО «Маяк» и по какой теме планируют референдум в Челябинске. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №201
Челябинцам советуют переезжать

Жители других городов все чаще советуют челябинцам переехать. Предлагают уехать не только в Сочи и Краснодарский край, но и в другие города и регионы: Липецк, Воронеж, Волгоград и даже в Луганск. Переманивают лучших, успешных и состоятельных. По версии слухмейкеров, в соцсетях развернулась настоящая кампания по вербовке горожан.

Предприниматели расскажут о себе детям

Челябинские предприниматели в ближайшем будущем выпустят детскую книгу стихов. Автором издания стал поэт Александр Самойлов. В книге детям рассказывают о предпринимательстве и разных профессиях: юрист, строитель и других. И каждый герой стиха имеет имя и образ, воплощенный художником. В образе и имени можно легко угадать успешного предпринимателя или бизнесмена.

В Челябинской области пройдет референдум

В Челябинск из Москвы была спущена установка о проведении референдума в день выборов президента. Причина для такого решения очевидна: референдум, по мнению московских технологов, привлечет больше избирателей на участки и увеличит явку. Сейчас обсуждаются две основные темы, которые могут поднять на всенародном голосовании: возврат к прямым выборам мэров или достройка метро.

На «Маяке» работает комиссия

Пресс-тур на ПО «Маяк» все-таки состоится, а не отменен окончательно. Мероприятие отложено на неопределенный срок: на предприятии работает комиссия. Специалисты наверняка смогут выяснить, откуда же взялся рутений, и сделают это лучше, чем журналисты.

Рутений повлиял на туризм

Между тем, слухи про радиацию и рутений серьезно подорвали туристический имидж региона. Владельцы снежных трасс и горнолыжных курортов в шоке: к ним никто не едет. На провал сезона повлияло и отсутствие снега.

Фото: ru.wikivoyage.org



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: