Слухи

Пятничные байки. Выпуск №158 Пятничные байки. Выпуск №158
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: куда пригласили на работу экс-главу Копейска Валерия Устинова, каким изделием Златоуст прославил Южный Урал в соцсетях, книге какого челябинского историка пророчат мировую известность и от кого Владимир Бисеров получил заманчивое предложение. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №157 Пятничные байки. Выпуск №157
В сегодняшнем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: как и кто готовится к очередному конкурсу главы Копейска, что затеял Гартунг, чего опасаются жители Аргаяшского района и зачем школьники поступают на журфак. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №156 Пятничные байки. Выпуск №156
В последнем в уходящем году выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете: что обещают челябинские депутаты, как чиновники хотят бороться против «резиновых» квартир, к чему готовится Михаил Юревич и с какими сложностями столкнулись некоторые клиенты банка ВТБ24. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №155 Пятничные байки. Выпуск №155
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: почему половину депутатов Копейска попросили удалиться с собрания и кого прочат на место нового мэра города, а также на что экс-председатель регионального Союза журналистов пожаловался пресс-секретарю президента. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №154 Пятничные байки. Выпуск №154
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: откуда в Копейске появилась лысая елка и какая судьба ожидает этот город, из-за чего поссорился Челябинск с Казанью и Сочи и кого из ВИПов наказывали сотрудники ГИБДД. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №153 Пятничные байки. Выпуск №153
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: что предстоит сделать мэру Копейска и кто может стать его замом, чем занимается мэр Карабаша, что грозит депутату Юрию Панову и какое СМИ придумали издавать в Металлургическом районе. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №152 Пятничные байки. Выпуск №152
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: из-за чего поссорились двое челябинских медиамагнатов, кто приедет в Челябинск вместе с Путиным, на какую должность сватают Тефтелева и какой новый пост присмотрел себе Николай Дейнеко. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №151 Пятничные байки. Выпуск №151
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: почему главу Копейска могут выбрать только в следующем году, кому хотят отдать на попечение проект Ural1 и почему новоизбранные депутаты Госдумы РФ недовольны реформой. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №150 Пятничные байки. Выпуск №150
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: зачем на самом деле южноуральские чиновники носят медицинские маски, труды какого деятеля настоятельно рекомендуют изучить журналистам и были ли обыски в МУП ЧКТС, о которых активно раструбили СМИ. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №149 Пятничные байки. Выпуск №149
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: почему Комяков может лишиться места председателя КСП, зачем в Челябинске планируют создать восьмой район и к чему призвали Гартунга Холманских и Дубровский. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №148 Пятничные байки. Выпуск №148
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: как поработала пресс-служба депутата Анатолия Литовченко, кто намерен вложиться в челябинские инновации, какое министерство ожидает модернизация и что не поделили в Златоусте. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №147 Пятничные байки. Выпуск №147
В свежем выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете: чем оказался недоволен глава Челябинска, кто и как подставил губернатора, из-за чего спорят копейские депутаты и что скрывает ГИБДД. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №146 Пятничные байки. Выпуск №146
Читайте в новом выпуске «Пятничных баек»: что случилось с гендиректором «Ростелекома», в какой партии сменится лидер, что ждет главу Бакала и что происходит в мэрии Миасса. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №145 Пятничные байки. Выпуск №145
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: каким образом будут улучшать демографию на Южном Урале, какая политическая баталия развернется в области в ближайшее время и зачем и.о. главы Копейска посещает мужской монастырь. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №144 Пятничные байки. Выпуск №144
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: почему представители штаба эсеров сидят без зарплаты, каким магическим заклинанием пользуются южноуральские балерины, как проходит пора обещаний в Копейске и чем отказались делиться частные перевозчики с городской администрацией. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №143 Пятничные байки. Выпуск №143
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: почему Валерий Гартунг может лишиться своего мандата, зачем Борис Дубровский провел всю ночь после выборов в исполкоме и кто из градоначальников превратил выборы в тотализатор. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №142 Пятничные байки. Выпуск №142
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: почему хоккейные матчи в Челябинске сравнивают с гладиаторскими боями, какой политик решил посоревноваться с экстрасенсами и во что вылилось отсутствие Владимира Мякуша на боксерском турнире. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №141 Пятничные байки. Выпуск №141
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: кто может стать новым вице-губернатором, а чьего возвращения на этот пост ждать не стоит, как отреагировали на спецвыпуск «Возрождения Урала» в Москве и почему жители Златоуста два месяца сидят без воды. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №140 Пятничные байки. Выпуск №140
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: как на Южном Урале обстоят дела с духовными скрепами, кто будет финансировать «Трактор», что происходит в «Опоре России» и почему скандальный клип «Патриотка» появился именно сейчас. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №139 Пятничные байки. Выпуск №139
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: что работник компании Toyota будет делать на челябинском заводе, кого из общественников сплетники «выпроводили» из Челябинска и какие задачи поставило московское руководство «Единой России» перед региональными отделениями. Приятного чтения!

Страницы: