С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)

Слухи

Пятничные байки. Выпуск №173 Пятничные байки. Выпуск №173
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: как стопГОК провел незаметную акцию, из-за чего выпускники «ЧелАвиа» остались без работы и чем насолили власти Челябинска владельцам АЗС. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №172 Пятничные байки. Выпуск №172
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: в каком областном вузе скоро может смениться ректор, какая коммунальная катастрофа грозит Верхнему Уфалею и чему так удивились полицейские Карабаша, поймав вора-гастролера. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №171 Пятничные байки. Выпуск №171
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: какие претензии у собственников «Уфалейникеля» к региональным властям, кого из оппозиционных кандидатов ожидают увидеть на выборах в Озерске и чем журналистам не понравилась пресс-конференция Бориса Дубровского с представителями СМИ. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №170 Пятничные байки. Выпуск №170
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: какие изменения грядут в облизбиркоме, из-за чего помощница депутата Госдумы поссорилась с Общественной палатой Копейска и как мечеть превратилась в объект для шантажа. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №169 Пятничные байки. Выпуск №169
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: чем напугали южноуральских автолюбителей, кого назначили ответственным за президентские выборы, какое будущее «ЕР» готовит партийным газетам и что за необычных гостей ожидают на грядущем митинге. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №168 Пятничные байки. Выпуск №168
В нынешнем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: кто из крупных компаний собирается перерегистрироваться, почему напуганы предприятия-загрязнители, в чем обвиняют челябинского депутата и на что пожаловались миасские журналисты. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №167 Пятничные байки. Выпуск №167
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: как прославился один челябинский общественник, что хотят построить в Златоусте, кто может возглавить «Сосновскую ниву» и каково первое поручение нового главы Копейска. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск 166 Пятничные байки. Выпуск 166
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: что последует за делом Юревича, о чем рекомендовано рассказывать топ-менеджменту промпредприятий, каких новых уголовных дел ждут в Челябинской области и кто претендует на МУП ПОВВ. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №165 Пятничные байки. Выпуск №165
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: зачем руководителей силовых ведомств вызвали в Екатеринбург, почему СМИ попросили не писать про челябинского мэра и кому прочат кресло главы Златоуста. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №164 Пятничные байки. Выпуск №164
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: из-за чего бунтуют управляющие компании в Челябинске, почему зоозащитники поблагодарили ГорЭкоЦентр, чем закончился митинг в Копейске и как Борис Дубровский помирился с Валерием Гартунгом. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №163 Пятничные байки. Выпуск №163
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: кого ожидают увидеть новым главой Миасса, по какому принципу выбирают претендента на свободное место в гордуме Челябинска, какое событие поставило на уши весь Копейск и почему редеет администрация Карабаша. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №162 Пятничные байки. Выпуск №162
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: почему мэр Миасса вспомнил про старых друзей и зачем он приезжал в правительство региона, из-за чего глава Златоуста может вскоре потерять свою должность, а также какое серьезное обещание Виктор Рашников дал президенту РФ. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №161 Пятничные байки. Выпуск №161
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: кому пророчат кресло спикера Гордумы Челябинска, какое странное требование поступило в СМИ из «Челябинскстата» и что за скандал разразился вокруг ПО «Полет». Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №160 Пятничные байки. Выпуск №160
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: что за средство от НМУ в Челябинске предложили на архитектурном конкурсе, какой неожиданный эффект дала партийная программа «ЕР» по реконструкции парков и почему не все дети погибших фронтовиков смогут получить обещанные властями деньги. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №159 Пятничные байки. Выпуск №159
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: зачем Владимир Можин всю неделю общается с копейскими депутатами, кто из депутатов Госдумы РФ решил стать ведущим ток-шоу и кого из глав тревожит клеймо Юревича. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №158 Пятничные байки. Выпуск №158
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: куда пригласили на работу экс-главу Копейска Валерия Устинова, каким изделием Златоуст прославил Южный Урал в соцсетях, книге какого челябинского историка пророчат мировую известность и от кого Владимир Бисеров получил заманчивое предложение. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №157 Пятничные байки. Выпуск №157
В сегодняшнем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: как и кто готовится к очередному конкурсу главы Копейска, что затеял Гартунг, чего опасаются жители Аргаяшского района и зачем школьники поступают на журфак. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №156 Пятничные байки. Выпуск №156
В последнем в уходящем году выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете: что обещают челябинские депутаты, как чиновники хотят бороться против «резиновых» квартир, к чему готовится Михаил Юревич и с какими сложностями столкнулись некоторые клиенты банка ВТБ24. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №155 Пятничные байки. Выпуск №155
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: почему половину депутатов Копейска попросили удалиться с собрания и кого прочат на место нового мэра города, а также на что экс-председатель регионального Союза журналистов пожаловался пресс-секретарю президента. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №154 Пятничные байки. Выпуск №154
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: откуда в Копейске появилась лысая елка и какая судьба ожидает этот город, из-за чего поссорился Челябинск с Казанью и Сочи и кого из ВИПов наказывали сотрудники ГИБДД. Приятного чтения!

Страницы: