Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)

Слухи

Пятничные байки. Выпуск №191 Пятничные байки. Выпуск №191
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: какой конфликт наметился в региональном исполкоме «ЕР», для чего проводят массовые облавы на перекрестках Челябинска и по какой причине на Южном Урале скоро могут появиться громкие уголовные дела. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №190 Пятничные байки. Выпуск №190
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: кого слухмейкеры видят председателем региональной ячейки ОНФ вместо Дениса Рыжего, во сколько оценили бренд «Челябинского рабочего» и какую судьбу готовят «Челябинск-Сити». Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №189 Пятничные байки. Выпуск №189
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: кому слухмейкеры прочат кресло главы Миасса, откуда в области взялись полчища мух и зачем жители Тувы заваливают жалобами счетную палату Челябинской области. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №188 Пятничные байки. Выпуск №188
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: из-за чего поспорили в соцсетях депутаты Госдумы от разных партий, с какой громкой темой ждут появления в новостной повестке нового главы Сосновского района и каким образом решили спрятать вездесущую шаурму от гостей Челябинска. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №187 Пятничные байки. Выпуск №187
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: в каком городе пройдет следующая пресс-конференция Дубровского, какую семейную преемственность сплетники разглядели между экс-мэром Снежинска и его племенником-банкиром и почему жители Катав-Ивановского района выступают против создания нацпарка «Зигальда». ...
Пятничные байки. Выпуск №186 Пятничные байки. Выпуск №186
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: что за акция протеста в Розе закончилась раньше, чем успела начаться, кого из привычных спонсоров может лишиться ХК«Трактор» и как развиваются взаимоотношения главы Верхнего Уфалея и местных общественников. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №185 Пятничные байки. Выпуск №185
В новом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете, какие продукты неожиданно попали в список санкционных на Южном Урале, какую очередную причину для головной боли приготовил Валерий Гартунг «единороссам» и чье сканадальное возвращение ждут в регионе. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №184 Пятничные байки. Выпуск №184
В новом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете, какой фокус с очередями провернули в ГИБДД региона, какой бизнес нашли бывшему главе Чесменского района и зачем челябинская элита перешла на фастфуд. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №183 Пятничные байки. Выпуск №183
В новом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете, какой сомнительный «кастинг» провели власти Верхнего Уфалея, почему из администрации Магнитогорска бегут чиновники и чем закончилась попытка пранкеров дозвониться Борису Дубровскому. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №182 Пятничные байки. Выпуск №182
В новом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете, какую судьбу предрекают «Челябэнергосбыту», с чем не справился Валерий Гартунг, какую награду получила спортшкола «Конас» и кто может стоять за разгромом штаба Навального. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №181 Пятничные байки. Выпуск №181
В нынешнем выпуске рубрики «Пятничных баек» вы узнаете: какой подарок сделали уфалейцам местные власти, почему глава Росатома поехал в Озерск, что станет с проектом агрокомплекса в Усть-Катаве и кто из чиновников тайно женился. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №180 Пятничные байки. Выпуск №180
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: из-за чего представители региональной элиты могут потерять свои домики на Тургояке, какого гламурного певца ждут на День металлурга на ММК и кого подозревают в провокациях против Союза призывников России. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №179 Пятничные байки. Выпуск №179
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: во что вылилась попытка создать народный рейтинг депутатов, что за процессы прошли в региональном филиале «Фортума» и как серьезное заседание депутатов превратилось в матерные баталии. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №178 Пятничные байки. Выпуск №178
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: чем объясняют выемку документов на предприятии «Коелгамрамор», какой оригинальный способ ликвидации ветхого жилья придумали на Южном Урале и что за тема обеспечила аншлаг на круглом столе избирательной комиссии региона.
Пятничные байки. Выпуск №177 Пятничные байки. Выпуск №177
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: почему рынок услуг ТБО на Южном Урале ждут большие перемены, какую необычную взятку придумали чиновники из Миасса и кто тормозит расследование резонансного уголовного дела по выбросам. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №176 Пятничные байки. Выпуск №176
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: где местячковый креатив с бюджетными средствами поразил региональные власти, какое ведомство начало наступательную рекламу в соцсетях и куда уговаривают устроиться бывшего вице-губернатора Николая Сандакова. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №175 Пятничные байки. Выпуск №175
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: почему, по мнению слухмейкеров, на Южный Урал зачастили НЛО, на что жалуются в мэрии Копейска и какому чиновнику его невнимательность может стоить должности. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №174 Пятничные байки. Выпуск №174
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: как глава Карабаша получил уникальную нецензурную иномарку, где на Южном Урале рубят реликтовый лес и за что, по мнению челябинцев, уволили Розу Колыбаеву. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №173 Пятничные байки. Выпуск №173
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: как стопГОК провел незаметную акцию, из-за чего выпускники «ЧелАвиа» остались без работы и чем насолили власти Челябинска владельцам АЗС. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №172 Пятничные байки. Выпуск №172
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: в каком областном вузе скоро может смениться ректор, какая коммунальная катастрофа грозит Верхнему Уфалею и чему так удивились полицейские Карабаша, поймав вора-гастролера. Приятного чтения!

Страницы: