Слухи

Пятничные байки. Выпуск №242 Пятничные байки. Выпуск №242
В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете: какие повороты получила история со вбросом про нашествие крыс в Челябинске, что за источник принялись искать власти Верхнего Уфалея, какие спецы приехали повышать рейтинг Бориса Дубровского и кто решил занять место Николая Сандакова на политическом ...
Пятничные байки. Выпуск №241 Пятничные байки. Выпуск №241
В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете: когда, по мнению слухмейкеров, точно закончится мусорный кризис в Челябинске, кого прочат на место нового лидера «Дыши, Челябинск!», что за аномалия проявилась в Южноуральске и чем юбилей «кулька» расстроил основателя «Ариэль». Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №240 Пятничные байки. Выпуск №240
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: кого, по мнению слухмейкеров, накажут за мусорный коллапс в Челябинске, что за спектакль должен обеспечить драмтеатру всплеск зрительского интереса и с кем собрались воевать челябинские депутаты. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №239 Пятничные байки. Выпуск №239
Читайте свежий выпуск «Пятничных баек» и вы узнаете: кому прочат кресло мэра, кто из оппозиционных бизнесменов поведет свой пул кандидатов в депутаты, на что потратили деньги чиновники Верхнего Уфалея и что построят на месте челябинской свалки. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №238 Пятничные байки. Выпуск №238
Читайте нашу любимую рубрику «Пятничные байки», и вы узнаете: как проходит дело поджигателя-анархиста, на что жалуются озерские автомобилисты, кого напугал Петр Васильев и что начала проверять налоговая служба. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №237 Пятничные байки. Выпуск №237
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: зачем на Южный Урал нагрянули журналисты немецкого канала, какую причину для добровольного ухода Васениной разглядели сплетники и что за кара ожидает учеников за участие в несанкционированных акциях. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №236 Пятничные байки. Выпуск №236
Читайте в свежем выпуске «Пятничных баек»: силовики пообещали чиновникам «жаркую осень», у Челябинского урбаниста появились последователи, а на ГТРК настала пора возвращений. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №235 Пятничные байки. Выпуск №235
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: что ждет «прославившуюся» школу №1 в Верхнем Уфалее, почему обманутым дольщикам скоро придется самим охранять свои недостроенные дома и зачем чиновников насильно загоняют в соцсети, сидеть в которых раньше запрещали. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №234 Пятничные байки. Выпуск №234
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: почему в Миассе скучают по Виктору Ардабьевскому, какие теории строят о причинах ухода Сони Гудим и почему Лада Дэнс сильно пожалела о своем приезде в Магнитогорск. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №233 Пятничные байки. Выпуск №233
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: как одни челябинские чиновники мешают другим приводить гостевые маршруты к единообразию, зачем на депутата из ЗАТО напали с ножом и кто из известных бизнесменов региона увлекся майнингом. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №232 Пятничные байки. Выпуск №232
В очередной рубрике «Пятничных баек» вы узнаете: что за скандал зреет в Верхнем Уфалее, какой опытный медийщик может стать частью ХК «Трактор» и зачем Челябинск хотят вернуть во времена неолита и бронзового века. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №231 Пятничные байки. Выпуск №231
В очередной рубрике «Пятничных баек» вы узнаете: чем газета «Южноуральская панорама» помогла бороться с церковью саентологии, что за неожиданное назначение в правительстве региона предсказывают сплетники и на какой объект новый полпред Николай Цуканов повезет всех губернаторов УрФО во время визита на ...
Пятничные байки. Выпуск №230 Пятничные байки. Выпуск №230
В очередной рубрике «Пятничных баек» вы узнаете: как приход нового полпреда отразится на уральских СМИ, почему копейским первоклашкам стали недоступны школы по соседству и какого святого покровителя выбрали для Челябинска. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №229 Пятничные байки. Выпуск №229
В очередной рубрике «Пятничных баек» вы узнаете: кто сменит главного прокурора в УрФО, кто из челябинских банкиров идет на повышение, чем закончилась войнушка между УТСК и ЧКТС и чем решили заниматься в Златоусте. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №228 Пятничные байки. Выпуск №228
Читайте в свежем выпуске «Пятничных баек»: «Челябка» рассчитывается с долгами по зарплате за 12 лет, из-за сорванных выборов главы Миасса Анатолий Лобко попал в затруднительное положение, а соучастница экс-министра Бехтерева игнорирует суд. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №227 Пятничные байки. Выпуск №227
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: кому прочат место гарантирующего поставщика электроэнергии в регионе, почему смена уральского полпреда взволновала культурных деятелей и как мундиаль нарушил привычную работу СМИ. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №226 Пятничные байки. Выпуск №226
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: почему, по мнению сплетников, Екатеринбург получит деньги на метро, а Челябинск так может и не дождаться, что может превратить Южный Урал во «всесоюзную» психоздравницу, а также как равнодушные к спорту чиновники подставили коллег-болельщиков. Приятного чтения! ...
Пятничные байки. Выпуск №225 Пятничные байки. Выпуск №225
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: почему гости Дня солнцестояния рискуют стать участниками акции «Исчезнувшее авто», как обычная географическая карта устроила переполох на челябинском «северке» и зачем отец Игорь Шестаков подался в видеоблогеры. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №224 Пятничные байки. Выпуск №224
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: что за новая головная боль появилась у властей Верхнего Уфалея, какой эффект последовал за «блогерским» вопросом Путину от челябинки и как пиарщики одного из предприятий оригинально ушли от бесед по неприятному поводу. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №223 Пятничные байки. Выпуск №223
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: почему «Равис» может потерять земли в Уйском районе, как погоня журналистов за рейтингами лишает регион инвесторов и зачем спекулянты ищут помощников библиотекаря. Приятного чтения!

Страницы:

Подписаться на новости

Email:

Имя: