Б. Дубровский: "Реализация проектов верхнеуфалейского ТОСЭР позволит создать несколько сотен рабочих мест" (Московский комсомолец. Урал)
Г. Васьков: "Появление следователей в здании мэрии на день изменило привычную работу, но сейчас администрация вернулась в рабочий режим" (Миасский рабочий)

Слухи

Пятничные байки. Выпуск №182 Пятничные байки. Выпуск №182
В новом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете, какую судьбу предрекают «Челябэнергосбыту», с чем не справился Валерий Гартунг, какую награду получила спортшкола «Конас» и кто может стоять за разгромом штаба Навального. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №181 Пятничные байки. Выпуск №181
В нынешнем выпуске рубрики «Пятничных баек» вы узнаете: какой подарок сделали уфалейцам местные власти, почему глава Росатома поехал в Озерск, что станет с проектом агрокомплекса в Усть-Катаве и кто из чиновников тайно женился. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №180 Пятничные байки. Выпуск №180
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: из-за чего представители региональной элиты могут потерять свои домики на Тургояке, какого гламурного певца ждут на День металлурга на ММК и кого подозревают в провокациях против Союза призывников России. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №179 Пятничные байки. Выпуск №179
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: во что вылилась попытка создать народный рейтинг депутатов, что за процессы прошли в региональном филиале «Фортума» и как серьезное заседание депутатов превратилось в матерные баталии. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №178 Пятничные байки. Выпуск №178
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: чем объясняют выемку документов на предприятии «Коелгамрамор», какой оригинальный способ ликвидации ветхого жилья придумали на Южном Урале и что за тема обеспечила аншлаг на круглом столе избирательной комиссии региона.
Пятничные байки. Выпуск №177 Пятничные байки. Выпуск №177
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: почему рынок услуг ТБО на Южном Урале ждут большие перемены, какую необычную взятку придумали чиновники из Миасса и кто тормозит расследование резонансного уголовного дела по выбросам. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №176 Пятничные байки. Выпуск №176
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: где местячковый креатив с бюджетными средствами поразил региональные власти, какое ведомство начало наступательную рекламу в соцсетях и куда уговаривают устроиться бывшего вице-губернатора Николая Сандакова. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №175 Пятничные байки. Выпуск №175
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: почему, по мнению слухмейкеров, на Южный Урал зачастили НЛО, на что жалуются в мэрии Копейска и какому чиновнику его невнимательность может стоить должности. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №174 Пятничные байки. Выпуск №174
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: как глава Карабаша получил уникальную нецензурную иномарку, где на Южном Урале рубят реликтовый лес и за что, по мнению челябинцев, уволили Розу Колыбаеву. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №173 Пятничные байки. Выпуск №173
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: как стопГОК провел незаметную акцию, из-за чего выпускники «ЧелАвиа» остались без работы и чем насолили власти Челябинска владельцам АЗС. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №172 Пятничные байки. Выпуск №172
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: в каком областном вузе скоро может смениться ректор, какая коммунальная катастрофа грозит Верхнему Уфалею и чему так удивились полицейские Карабаша, поймав вора-гастролера. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №171 Пятничные байки. Выпуск №171
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: какие претензии у собственников «Уфалейникеля» к региональным властям, кого из оппозиционных кандидатов ожидают увидеть на выборах в Озерске и чем журналистам не понравилась пресс-конференция Бориса Дубровского с представителями СМИ. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №170 Пятничные байки. Выпуск №170
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: какие изменения грядут в облизбиркоме, из-за чего помощница депутата Госдумы поссорилась с Общественной палатой Копейска и как мечеть превратилась в объект для шантажа. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №169 Пятничные байки. Выпуск №169
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: чем напугали южноуральских автолюбителей, кого назначили ответственным за президентские выборы, какое будущее «ЕР» готовит партийным газетам и что за необычных гостей ожидают на грядущем митинге. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №168 Пятничные байки. Выпуск №168
В нынешнем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: кто из крупных компаний собирается перерегистрироваться, почему напуганы предприятия-загрязнители, в чем обвиняют челябинского депутата и на что пожаловались миасские журналисты. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №167 Пятничные байки. Выпуск №167
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: как прославился один челябинский общественник, что хотят построить в Златоусте, кто может возглавить «Сосновскую ниву» и каково первое поручение нового главы Копейска. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск 166 Пятничные байки. Выпуск 166
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: что последует за делом Юревича, о чем рекомендовано рассказывать топ-менеджменту промпредприятий, каких новых уголовных дел ждут в Челябинской области и кто претендует на МУП ПОВВ. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №165 Пятничные байки. Выпуск №165
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: зачем руководителей силовых ведомств вызвали в Екатеринбург, почему СМИ попросили не писать про челябинского мэра и кому прочат кресло главы Златоуста. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №164 Пятничные байки. Выпуск №164
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: из-за чего бунтуют управляющие компании в Челябинске, почему зоозащитники поблагодарили ГорЭкоЦентр, чем закончился митинг в Копейске и как Борис Дубровский помирился с Валерием Гартунгом. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №163 Пятничные байки. Выпуск №163
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: кого ожидают увидеть новым главой Миасса, по какому принципу выбирают претендента на свободное место в гордуме Челябинска, какое событие поставило на уши весь Копейск и почему редеет администрация Карабаша. Приятного чтения!

Страницы: