Возрастная помеха. Начнет ли давить на челябинскую политику молодежный фактор? («Южноуральская панорама»)
Переплюнула Ленина: вслед за Дубаем, Майами, Екатеринбургом Челябинск приобрел Бабу-Ягу («МК-Урал»)

Слухи

Пятничные байки. Выпуск №225 Пятничные байки. Выпуск №225
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: почему гости Дня солнцестояния рискуют стать участниками акции «Исчезнувшее авто», как обычная географическая карта устроила переполох на челябинском «северке» и зачем отец Игорь Шестаков подался в видеоблогеры. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №224 Пятничные байки. Выпуск №224
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: что за новая головная боль появилась у властей Верхнего Уфалея, какой эффект последовал за «блогерским» вопросом Путину от челябинки и как пиарщики одного из предприятий оригинально ушли от бесед по неприятному поводу. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №223 Пятничные байки. Выпуск №223
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: почему «Равис» может потерять земли в Уйском районе, как погоня журналистов за рейтингами лишает регион инвесторов и зачем спекулянты ищут помощников библиотекаря. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №222 Пятничные байки. Выпуск №222
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: зачем автор челябинского «Лентача» переехал в Японию, кому умудрились насолить организаторы «Бажовки» и какой отель Челябинска готов будет предложить гостям танец живота вместо алкоголя. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №221 Пятничные байки. Выпуск №221
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: кто будет новым главредом «Вестника Маяка», кого прочат на смену попавшему в «уголовку» Юрию Чанову, почему сплетники говорят об уходе Светланы Яремчук и Владимира Мякуша, и из-за чего Челябинску точно не избежать изменения границ округов. Приятного чтения! ...
Пятничные байки. Выпуск №220 Пятничные байки. Выпуск №220
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: почему глава АСИ региона Анатолий Лобко не хочет быть мэром Миасса, из-за чего районные администрации Челябинска могут лишиться полномочий по озеленению и как в Верхнем Уфалее исчез подаренный чекистами танк. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №219 Пятничные байки. Выпуск №219
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: почему южноуральские журналисты могут остаться «сиротами», чем напугало экспертов создание совместного предприятия «Фортума» и СТС, а также что за коллективную работу затеяли депутаты Миасса. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №218 Пятничные байки. Выпуск №218
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: каким волшебством чиновники превратили подземный переход в километровую подземную дорогу, зачем на городские праздники оправят волонтеров по спасению души и куда выплеснули интернет-пользователи свое возмущение по поводу деятельности Роскомнадзора. Приятного ...
Пятничные байки. Выпуск №217 Пятничные байки. Выпуск №217
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: почему задержатся результаты анализа проб из водоемов Озерска и Кыштыма, на кого из чиновников нацелился «Фортум» и зачем челябинский комбинат желает попробовать себя в IPO. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №216 Пятничные байки. Выпуск №216
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: почему закон встал на сторону любителей парковаться на газонах, из-за чего могут снести Торговый центр и как прославятся челябинские бомжи. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №215 Пятничные байки. Выпуск №215
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: чем южноуральцы обидели столичного режиссера, о появлении какого тайного клуба поговаривают в Челябинске и почему старания по ликвидации городской свалки губят инфраструктуру. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №214 Пятничные байки. Выпуск №214
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: зачем перспективного челябинского чиновника Бахаева хотят выпроводить за границы страны, почему в Миассе прогнозируют жаркое и хлебное лето и как долгожданный указ о проведении саммита ШОС в Челябинске превратился в причину для массовых недовольств. Приятного ...
Пятничные байки. Выпуск №213 Пятничные байки. Выпуск №213
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: как теперь будут оценивать членов Общественной палаты, почему в Челябинске ждут передела на рынке ЖКХ и какое промышленное предприятие начало массивное наступление на соцсети. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №212 Пятничные байки. Выпуск №212
В новом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете: как южноуральские бизнесмены подверглись тотальной агитации и призывам идти на выборы,  какой «бесовский» аттракцион мог появиться рядом с храмом Александра Невского и почему возник скандал на национальной почве в Троицке. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №211 Пятничные байки. Выпуск №211
В новом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете: как «предвыборный» робот стал поп-звездой, в чем слухмейкеры узрели возможную причину недуга Михаила Юревича и почему стронгмен Эльбрус Нигаматуллин оказался одновременно в двух противоборствующих лагерях. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №210 Пятничные байки. Выпуск №210
В новом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете: что стало с депутатом, предложившим проект «Путин-томат», чем Челябинск привлек экотуристов и что за шифрованные послания челябинские сторонники Грудинина передают через соцсети. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №209 Пятничные байки. Выпуск №209
В новом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете: почему Олимпиада внезапно может «свалиться» на Южный Урал, какая реакция последовала на иск главы Коркинского района к журналистам. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №208 Пятничные байки. Выпуск №208
В новом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете: какое неожиданное средство агитации придумали в предвыборных штабах, почему в Игнатьевскую пещеру хлынули фанатики и как областное правительство вместе с новым прозвищем получило «персональный» анекдот. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №207 Пятничные байки. Выпуск №207
В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете: о чем проговорились на первом заседании штаба Путина в Челябинске, чем местные чиновники так огорчили федеральных политтехнологов и почему карабашцы вынуждены ехать удалять зубы в Миасс. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №206 Пятничные байки. Выпуск №206
В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете: как собираются увеличить численность Челябинска, зачем на Южный Урал приехали представители администрации президента и кто может стоять за вбросом против депутата гордумы Челябинска Новичихина. Приятного чтения!

Страницы:

Подписаться на новости

Email:

Имя: