«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)

Слухи

Пятничные байки. Выпуск №218 Пятничные байки. Выпуск №218
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: каким волшебством чиновники превратили подземный переход в километровую подземную дорогу, зачем на городские праздники оправят волонтеров по спасению души и куда выплеснули интернет-пользователи свое возмущение по поводу деятельности Роскомнадзора. Приятного ...
Пятничные байки. Выпуск №217 Пятничные байки. Выпуск №217
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: почему задержатся результаты анализа проб из водоемов Озерска и Кыштыма, на кого из чиновников нацелился «Фортум» и зачем челябинский комбинат желает попробовать себя в IPO. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №216 Пятничные байки. Выпуск №216
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: почему закон встал на сторону любителей парковаться на газонах, из-за чего могут снести Торговый центр и как прославятся челябинские бомжи. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №215 Пятничные байки. Выпуск №215
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: чем южноуральцы обидели столичного режиссера, о появлении какого тайного клуба поговаривают в Челябинске и почему старания по ликвидации городской свалки губят инфраструктуру. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №214 Пятничные байки. Выпуск №214
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: зачем перспективного челябинского чиновника Бахаева хотят выпроводить за границы страны, почему в Миассе прогнозируют жаркое и хлебное лето и как долгожданный указ о проведении саммита ШОС в Челябинске превратился в причину для массовых недовольств. Приятного ...
Пятничные байки. Выпуск №213 Пятничные байки. Выпуск №213
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: как теперь будут оценивать членов Общественной палаты, почему в Челябинске ждут передела на рынке ЖКХ и какое промышленное предприятие начало массивное наступление на соцсети. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №212 Пятничные байки. Выпуск №212
В новом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете: как южноуральские бизнесмены подверглись тотальной агитации и призывам идти на выборы,  какой «бесовский» аттракцион мог появиться рядом с храмом Александра Невского и почему возник скандал на национальной почве в Троицке. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №211 Пятничные байки. Выпуск №211
В новом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете: как «предвыборный» робот стал поп-звездой, в чем слухмейкеры узрели возможную причину недуга Михаила Юревича и почему стронгмен Эльбрус Нигаматуллин оказался одновременно в двух противоборствующих лагерях. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №210 Пятничные байки. Выпуск №210
В новом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете: что стало с депутатом, предложившим проект «Путин-томат», чем Челябинск привлек экотуристов и что за шифрованные послания челябинские сторонники Грудинина передают через соцсети. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №209 Пятничные байки. Выпуск №209
В новом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете: почему Олимпиада внезапно может «свалиться» на Южный Урал, какая реакция последовала на иск главы Коркинского района к журналистам. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №208 Пятничные байки. Выпуск №208
В новом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете: какое неожиданное средство агитации придумали в предвыборных штабах, почему в Игнатьевскую пещеру хлынули фанатики и как областное правительство вместе с новым прозвищем получило «персональный» анекдот. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №207 Пятничные байки. Выпуск №207
В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете: о чем проговорились на первом заседании штаба Путина в Челябинске, чем местные чиновники так огорчили федеральных политтехнологов и почему карабашцы вынуждены ехать удалять зубы в Миасс. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №206 Пятничные байки. Выпуск №206
В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете: как собираются увеличить численность Челябинска, зачем на Южный Урал приехали представители администрации президента и кто может стоять за вбросом против депутата гордумы Челябинска Новичихина. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №205 Пятничные байки. Выпуск №205
В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете: кто из челябинцев решил выдвинуть свою кандидатуру на пост президента, какую возможную пикантную причину смены председателя Арбитражного суда узнали сплетники и каким образом власти Челябинска надеются обойти коллег из соседнего Екатеринбурга в плане ...
Пятничные байки. Выпуск №204 Пятничные байки. Выпуск №204
В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете: какой «подарок» получили экс-металлурги Верхнего Уфалея, почему несколько детских садов в этом городе в разгар рабочего дня покинули нянечки и воспитатели, а также кто возглавит предвыборный штаб Владимира Путина в Челябинске. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №203 Пятничные байки. Выпуск №203
В новом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете: какие архивные документы отказываются рассекречивать, почему госслужащие боятся появляться на работе в свой день рождения, куда уходит тележурналист Вячеслав Афанасьев и как хотят передвинуть границы районов Челябинска. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №202 Пятничные байки. Выпуск №202
В новом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете: сколько дали Пязоку на решение проблем дольщиков, зачем Цыбко возили в онкоцентр и кто из известных лиц решил вложиться в криптовалюту. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №201 Пятничные байки. Выпуск №201
В новом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете: почему за челябинцев развернулась война в соцсетях, из-за чего перенесли пресс-тур на ПО «Маяк» и по какой теме планируют референдум в Челябинске. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №200 Пятничные байки. Выпуск №200
В новом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете: как в России появился рутений, кто пытался проникнуть на закрытый форум, как повлиял звонок Путина на местную политическую диспозицию и между какими вице-губернаторами возникли трения. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №199 Пятничные байки. Выпуск №199
В новом выпуске «Пятничных баек»: что за пикантное заведение может появиться в Челябинске, зачем, по мнению сплетников, Навальный посетит столицу Южного Урала и кто получил прибыль от паники горожан из-за экологии. Приятного чтения!

Страницы:

Подписаться на новости

Email:

Имя: