Доступность выборов. Бюллетени для голосования привезут южноуральцам домой («Южноуральская панорама»)
Как проголосовать, если вы живете по другому адресу? Пошаговая инструкция («Губерния»)
Слухи
Пятничные байки. Выпуск №211 Пятничные байки. Выпуск №211
В новом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете: как «предвыборный» робот стал поп-звездой, в чем слухмейкеры узрели возможную причину недуга Михаила Юревича и почему стронгмен Эльбрус Нигаматуллин оказался одновременно в двух противоборствующих лагерях. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №210 Пятничные байки. Выпуск №210
В новом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете: что стало с депутатом, предложившим проект «Путин-томат», чем Челябинск привлек экотуристов и что за шифрованные послания челябинские сторонники Грудинина передают через соцсети. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №209 Пятничные байки. Выпуск №209
В новом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете: почему Олимпиада внезапно может «свалиться» на Южный Урал, какая реакция последовала на иск главы Коркинского района к журналистам. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №208 Пятничные байки. Выпуск №208
В новом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете: какое неожиданное средство агитации придумали в предвыборных штабах, почему в Игнатьевскую пещеру хлынули фанатики и как областное правительство вместе с новым прозвищем получило «персональный» анекдот. Приятного чтения!

Пятничные байки. Выпуск №199

19:47
17 Ноября 2017 г.
В новом выпуске «Пятничных баек»: что за пикантное заведение может появиться в Челябинске, зачем, по мнению сплетников, Навальный посетит столицу Южного Урала и кто получил прибыль от паники горожан из-за экологии. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №199

Сеть Cryptopussy заинтересовалась Челябинском

В Челябинске может появиться криптобордель, или даже – несколько. Столица Южного Урала попала в список городов, где собирается открыть свое «представительство» сеть под названием Cryptopussy. Вместо прекрасных дам клиентов будут ублажать реалистичные куклы, сделанные из натурального силикона и с подвижными конечностями, а заплатить за досуг можно будет криптовалютой ecu.

От экологического напряжения в Челябинске выигрывают торговые сети

Высокое экологическое напряжение, установившееся в последнее время в Челябинске, сыграло на руку торговым сетям. По данным слухмейкеров, челябинцы в массовом порядке стали закупать для употребления, как советуют врачи, минеральную и артезианскую бутилированную воду, делая большие выручки магазинам. Кстати, в то, что Челябинск частенько окутывает смог, большой вклад вносят и торговые сети. Их грузовые автомашины, постоянно курсирующие по городу в огромных количествах и выкидывающие выхлопные газы тоже в огромных количествах, добавляют большую порцию в общий объем опасных выбросов, отмечают слухмейкеры.                                                                 

«МГЕР» заподозрили в желании покормить троллей

Новое детище местных «молодогвардецев» – «Школа блогеров» – оценили далеко не все. Многие эксперты считают, что МГЕР-овцы и лидер движения Дамир Утарбеков просто не придумали более традиционного способа попилить бюджет. Мол, с пенсионерками, КТОСами и подобным активисты работать не умеют, но освоить копеечку хочется. «У Утарбекова есть своя сетка троллей, ее и подкормит за партийный счет», – язвят сплетники

Довбня ударился в фоносемантику

За странными действиями заметили на этой неделе и маркетолога Дмитрия Довбню, который по совместительству председательствует в комитете по содействию развития территории для внутреннего туризма Челябинского областного отделения «Опоры России». На днях Довбня опубликовал фоносемантический анализ слова «Челябинск», чем чрезвычайно удивил сплетников, не сумевших понять важность исследования. Поговаривают, что в комитете по развитию туризма уже просто голову сломали, как заманить в Челябинск иностранных туристов. Анализируют проблему со всех сторон, даже – с таких неожиданных.

Приезд Навального может остаться незамеченным

На следующей неделе в Челябинске приезжает Алексей Навальный. Говорят, что городские власти даже согласовали проведение митинга в сквере им. Колющенко. Но это событие никак представители штаба никак не пиарят, так что вероятно, что визит оппозиционера останется незамеченным, считают сплетники. Добавим, что ранее в конкурсе YouTube-каналов, объявленном Навальным, второе место занял блогер из Челябинска. Некоторые источники связывают появление оппозиционера на Южном Урале именно с этим фактом, но высказывают сомнения, что челябинец получит-таки причитающиеся деньги за второе место.




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: