Глава минздрава Челябинской области Сергей Приколотин: «ФАПы с домами для фельдшеров – это ноу-хау нашего региона» («Губерния»)
Переплюнула Ленина: вслед за Дубаем, Майами, Екатеринбургом Челябинск приобрел Бабу-Ягу («МК-Урал»)
Слухи
Пятничные байки. Выпуск №225 Пятничные байки. Выпуск №225
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: почему гости Дня солнцестояния рискуют стать участниками акции «Исчезнувшее авто», как обычная географическая карта устроила переполох на челябинском «северке» и зачем отец Игорь Шестаков подался в видеоблогеры. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №224 Пятничные байки. Выпуск №224
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: что за новая головная боль появилась у властей Верхнего Уфалея, какой эффект последовал за «блогерским» вопросом Путину от челябинки и как пиарщики одного из предприятий оригинально ушли от бесед по неприятному поводу. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №223 Пятничные байки. Выпуск №223
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: почему «Равис» может потерять земли в Уйском районе, как погоня журналистов за рейтингами лишает регион инвесторов и зачем спекулянты ищут помощников библиотекаря. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №222 Пятничные байки. Выпуск №222
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: зачем автор челябинского «Лентача» переехал в Японию, кому умудрились насолить организаторы «Бажовки» и какой отель Челябинска готов будет предложить гостям танец живота вместо алкоголя. Приятного чтения!

Пятничные байки. Выпуск №172

18:00
05 Мая 2017 г.
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: в каком областном вузе скоро может смениться ректор, какая коммунальная катастрофа грозит Верхнему Уфалею и чему так удивились полицейские Карабаша, поймав вора-гастролера. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №172

Кто возглавит ЮУрГУ?


Ректор ЮУрГУ Александр Шестаков может лишиться своего поста из-за возраста. Летом ему исполнится 65 лет, и это предельный возраст для работы в должности. Хотя никаких претензий к Александру Шестакову нет, да и сам он держится неплохо, так что шансы продолжить работу в статусе ректора у него есть.

В Карабаше мальчик-мажор оказался клептоманом


Удивительную историю рассказали полицейские Карабаша: вор-гастролер вскрывал гаражи и воровал автомобильное имущество: магнитолы, запчасти и прочие ценности. Вора удалось поймать. Каково же было удивление полиции, когда выяснилось, что воришка - сын топ-менеджера крупного предприятия, и в деньгах особо не нуждается. Остается удивляться, какими наклонностями порой обладают дети сильных мира сего.

Маркевич продает СМИ


Экс-пиарщик родом из Магнитогорска Кирилл Маркевич, как известно, переехал в США. И теперь, по слухам, продает пермский телеканал «УралинформТВ», который возглавлял в течение нескольких лет. Цена за СМИ пустяковая - 150 тысяч долларов. Сплетники злословят, как дешево ценится нынче свободная пресса. О том, что канал выставлен на продажу сообщила одна из его сотрудниц.

Кому понадобился баннер «Опоры»?


У общественной организации «Опора России» неизвестные украли баннер. Злоумышленники спилили конструкцию в чистом поле, возле дороги. «У нас украли конструкцию одного из четырех баннеров, что на автодороге Челябинск - Магнитогорск, близ поселка Петропавловской. Подали заявление в полицию», - написал руководитель регионального отделения Опоры Артем Артемьев у себя на страничке в Facebook.

В Копейске чиновники написали заявления по собственному


Владимир Можин, вступив на должность мэра Копейска, сразу же потребовал от всех сотрудников администрации написать заявление по собственному, датированное 3 мая. И часть «паршивых овец» таким образом действительно удалось вычистить. Но это понравилось не всем. Говорят, что некоторые сотрудники намерены через суд оспаривать такое увольнение.

Верхнеуфалейцы могут остаться без горячей воды


В Верхнем Уфалее ожидают, что до следующего отопительного сезона котельная, принадлежащая «Уфалейникелю», найдет нового владельца. Иначе власти в авральном режиме поставят новую блочную котельную. Но так как технологически котельная во многом запитывалась от печей комбината и благодаря этому себестоимость тепла была низкой, тариф на теплоноситель в этом микрорайоне может сильно вырасти. Но главное негативное последствие здесь и сейчас состоит в том что котельная этим летом остановится. И у жителей микрорайона не будет горячей воды. Вероятность этого сегодня очень высока и если до начала июня никто не придумает решения, безработные металлурги летом окажутся не только без зарплаты, но и без горячей воды.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: