Поиск

Пятничные байки. Выпуск №142

16.09.2016 18:03
Автор: Слухмейкеры
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: почему хоккейные матчи в Челябинске сравнивают с гладиаторскими боями, какой политик решил посоревноваться с экстрасенсами и во что вылилось отсутствие Владимира Мякуша на боксерском турнире. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №142
Мякуш пропустил боксерский поединок

На прошлой неделе прошел боксерский гала-турнир с участием спортсменов из России, Германии, США и других государств. На соревнованиях побывали почти все ВИПы и олигархи Челябинска, был там и губернатор. Но на поединок, по словам слухмейкеров, не пришел спикер областного парламента Владимир Мякуш. Говорят, что за эту неявку без уважительных причин Владимир Викторович получил выговор.

Дубровский начал болеть за «Трактор»

Борис Дубровский, как оказалось, интересуется не только боксом, но и хоккеем. И на последнем матче между магнитогорским «Металлургом» и «Трактором» болел за челябинский «Трактор», радуясь каждой забитой шайбе. Вообще, нынешние хоккейные матчи в Челябинске сравнивают с гладиаторскими боями в Древнем Риме: зрители стараются сесть поближе к императору и похвастаться тем, что были на матче.

Типографии взяли в кольцо

Перед выборами все крупные типографии Челябинской области полиция взяла на контроль. Сотрудники правоохранительных органов круглосуточно дежурят возле типографий. Проверяется вся выпускаемая печатная продукция во избежание появлений экстремистских материалов.

Эсеры сами раскидали свои газеты?

Утром в пятницу неизвестные выбросили несколько тонн газет «справедливороссов» в одном из дворов Челябинска. Как написал эсер Василий Швецов, это произошло в его дворе, а газета сообщала про самого Швецова. По одной из версий, листовки разбросал сам кандидат, обвинив в провокации своих политических оппонентов.

Гартунг подался в предсказатели

Соратник Швецова, лидер «эсеров» Валерий Гартунг завалил полицию обращениями, в которых информирует о готовящихся нарушениях. Полицейские уже устали от домыслов и жалоб «эсера» и не знают, что делать с «заявами» Гартунга: ведь тот предсказывает нарушения, не приводя никаких фактов. «Нету тела — нету дела», - примерно в таком духе отвечают сотрудники правоохранительных органов.