Слухи
Пятничные байки. Выпуск №242 Пятничные байки. Выпуск №242
В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете: какие повороты получила история со вбросом про нашествие крыс в Челябинске, что за источник принялись искать власти Верхнего Уфалея, какие спецы приехали повышать рейтинг Бориса Дубровского и кто решил занять место Николая Сандакова на политическом поприще. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №241 Пятничные байки. Выпуск №241
В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете: когда, по мнению слухмейкеров, точно закончится мусорный кризис в Челябинске, кого прочат на место нового лидера «Дыши, Челябинск!», что за аномалия проявилась в Южноуральске и чем юбилей «кулька» расстроил основателя «Ариэль». Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №240 Пятничные байки. Выпуск №240
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: кого, по мнению слухмейкеров, накажут за мусорный коллапс в Челябинске, что за спектакль должен обеспечить драмтеатру всплеск зрительского интереса и с кем собрались воевать челябинские депутаты. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №239 Пятничные байки. Выпуск №239
Читайте свежий выпуск «Пятничных баек» и вы узнаете: кому прочат кресло мэра, кто из оппозиционных бизнесменов поведет свой пул кандидатов в депутаты, на что потратили деньги чиновники Верхнего Уфалея и что построят на месте челябинской свалки. Приятного чтения!

Пятничные байки. Выпуск №142

18:03
16 Сентября 2016 г.
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: почему хоккейные матчи в Челябинске сравнивают с гладиаторскими боями, какой политик решил посоревноваться с экстрасенсами и во что вылилось отсутствие Владимира Мякуша на боксерском турнире. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №142
Мякуш пропустил боксерский поединок

На прошлой неделе прошел боксерский гала-турнир с участием спортсменов из России, Германии, США и других государств. На соревнованиях побывали почти все ВИПы и олигархи Челябинска, был там и губернатор. Но на поединок, по словам слухмейкеров, не пришел спикер областного парламента Владимир Мякуш. Говорят, что за эту неявку без уважительных причин Владимир Викторович получил выговор.

Дубровский начал болеть за «Трактор»

Борис Дубровский, как оказалось, интересуется не только боксом, но и хоккеем. И на последнем матче между магнитогорским «Металлургом» и «Трактором» болел за челябинский «Трактор», радуясь каждой забитой шайбе. Вообще, нынешние хоккейные матчи в Челябинске сравнивают с гладиаторскими боями в Древнем Риме: зрители стараются сесть поближе к императору и похвастаться тем, что были на матче.

Типографии взяли в кольцо

Перед выборами все крупные типографии Челябинской области полиция взяла на контроль. Сотрудники правоохранительных органов круглосуточно дежурят возле типографий. Проверяется вся выпускаемая печатная продукция во избежание появлений экстремистских материалов.

Эсеры сами раскидали свои газеты?

Утром в пятницу неизвестные выбросили несколько тонн газет «справедливороссов» в одном из дворов Челябинска. Как написал эсер Василий Швецов, это произошло в его дворе, а газета сообщала про самого Швецова. По одной из версий, листовки разбросал сам кандидат, обвинив в провокации своих политических оппонентов.

Гартунг подался в предсказатели

Соратник Швецова, лидер «эсеров» Валерий Гартунг завалил полицию обращениями, в которых информирует о готовящихся нарушениях. Полицейские уже устали от домыслов и жалоб «эсера» и не знают, что делать с «заявами» Гартунга: ведь тот предсказывает нарушения, не приводя никаких фактов. «Нету тела — нету дела», - примерно в таком духе отвечают сотрудники правоохранительных органов.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: